Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что токое Exploits?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у шапке помогити просто в никсвар добавили вантап exploits а я хз что это и стоит ли юзать
и если знаете то как их вкл в вт кряке ц

Экспло́ит — компьютерная программа, фрагмент программного кода или последовательность команд, использующие уязвимости в программном обеспечении и применяемые для проведения атаки на вычислительную систему. Целью атаки может быть как захват контроля над системой, так и нарушение её функционирования.

А так , експлоиты в чита могут быть как, брик лаг комп, хайд шутс, дт и т.д.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Экспло́ит — компьютерная программа, фрагмент программного кода или последовательность команд, использующие уязвимости в программном обеспечении и применяемые для проведения атаки на вычислительную систему. Целью атаки может быть как захват контроля над системой, так и нарушение её функционирования.

А так , експлоиты в чита могут быть как, брик лаг комп, хайд шутс, дт и т.д.
я подозривал что хайд хутся и бриг лаг комп експлойты но не знал наверняка что ДТ это експлойт Спасибо за ответ )

del

Последнее редактирование:
Кароче уязвимости хуимости. Типо дабл тапа и т.д

Если коротко: эксплоиты - это уязвимости игры(в данном случае). Вот в ксго например дабл тап, это уязвимость игры и работает она только на неофициальных серверах ксго.
а скит,непон

del

Последнее редактирование:
у шапке помогити просто в никсвар добавили вантап exploits а я хз что это и стоит ли юзать
и если знаете то как их вкл в вт кряке ц
OneTap Exploit и OneTap в лоадере Nixware, отличаются тем, что OneTap Exploit позволяет эксплоитам(В случае вантапа - даблтапу) работать в ММ и напарниках

Если коротко: эксплоиты - это уязвимости игры(в данном случае). Вот в ксго например дабл тап, это уязвимость игры и работает она только на неофициальных серверах ксго.
Все эксплоиты работают на всех серверах.

я подозривал что хайд хутся и бриг лаг комп експлойты но не знал наверняка что ДТ это експлойт Спасибо за ответ )
смотря какой даблтап. Если чаргерный, он как раз таки эксплоитный

да они работают,но только 1-2 раунда потом вы отлетаете антрастедом,тоже самое и с фейклагами
1-2 раунда? Чел иди проверь сначала, я юзал по кд даблтап и до сих пор не отлетел.

Назад
Сверху Снизу