Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Gethad.es fix

$ underrow $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
297
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+ Fixed gethad.es of Full mini antipaste
Discord: Dutu # 5655

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[QUOTE = "OnlyaName, post: 1206035, member: 227755"]
prnt.sc
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Captured with Lightshot
prnt.sc
prnt.sc
[/ QUOTE]
is an antipaste need brain

Не знаю за чё его хейтят, скомпилил быстро настроил, убрал башку из хитбоксов и всё, ебёт нормально по бодям.
Насчёт фпс хз, вроде всё нормально

Не, чит действительно неплохой. Я в ахуе чё он может творить, играя с ним просто иногда просто охуевал чё он даёт, ну рандомно влетает бывает.
Основная тактика при игре с этим софтом - сидеть. Если бегать на +W ничё хорошего не получится, так можно со скаутом или авп - очень неплохо. Я ставил миндамаг 20 на скар и он простреливал там, где вантап не простреливает вообще хоть с нулём. на авп 80 или скаут 50-60 (ну я ставил 50-60).
Играл 1 к 1 отвращения от чита нет.
Халявный чит, премиум анти аймы, в башку вообще не попадают, много настроек АА, попадает стабильно и хорошо, миссает крайне редко что удивительно - просто нужно убирать башку и миссать он вообще не будет, оставлять шею - и также как в вантапе будет залетать рандомно в ебло. Иногда челики в тебя вообще не стреляют, как на видео ниже.
Это вантапы, видимо не понимают угол разворота и просто стоят:warpath:

Есть проблемы небольшие у визуалов, но это пофиксит даже школьник. Мелкие проблемы с бх, он тут через жопу, спастить можно из другого софта.
С фпс вообще проблем нет, хз почему говорят что проседает.

Не, чит действительно неплохой. Я в ахуе чё он может творить, играя с ним просто иногда просто охуевал чё он даёт, ну рандомно влетает бывает.
Основная тактика при игре с этим софтом - сидеть. Если бегать на +W ничё хорошего не получится, так можно со скаутом или авп - очень неплохо. Я ставил миндамаг 20 на скар и он простреливал там, где вантап не простреливает вообще хоть с нулём. на авп 80 или скаут 50-60 (ну я ставил 50-60).
Халявный чит, премиум анти аймы, в башку вообще не попадают, много настроек АА, попадает стабильно и хорошо, миссает крайне редко что удивительно - просто нужно убирать башку и миссать он вообще не будет, оставлять шею - и также как в вантапе будет залетать рандомно в ебло. Иногда челики в тебя вообще не стреляют, как на видео ниже.

дядь тебе вантап надоел?

Есть проблемы небольшие у визуалов, но это пофиксит даже школьник. Мелкие проблемы с бх, он тут через жопу, спастить можно из другого софта.
С фпс вообще проблем нет, хз почему говорят что проседает.
Скинь длл, лень компилить

дядь тебе вантап надоел?
Да нахуй он нужен, ебаная паста за полтораху. Чит стоит максимум 200 рублей, его анти аймы фиксят все софты и этот тем более.
Здесь даже джиттеры на 5 28 фиксит не говоря уже про какие-то другие аа

Да нахуй он нужен, ебаная паста за полтораху. Чит стоит максимум 200 рублей, его анти аймы фиксят все софты и этот тем более.
Здесь даже джиттеры на 5 28 фиксит не говоря уже про какие-то другие аа
тогда делай стикрпг возрождение ебать :roflanPominki:

Орнул с видоса. "Конора, скитов знаешь?" (Тип биг нэйми) Тупо 2 школьника которые скамят ру детей на инвайт в скит :kappa:

Орнул с видоса. "Конора, скитов знаешь?" (Тип биг нэйми) Тупо 2 школьника которые скамят ру детей на инвайт в скит :kappa:
А это, ну у меня наушники лежали, я без звука сидел играл :LUL:
Так это постоянно такое происходит, CS:GO:roflanPominki:

помогите пожалуйста
Ошибка C1083 Не удается открыть файл источник: hooks\fixbydutu.cpp: No such file or directory, hades csgo C:\Users\Admin\Desktop\gethades fixed by Dutu\gethades fixed\CSGOSimple\c1xx 1
как решить данную проблему?

Назад
Сверху Снизу