это полная блять хуйня а не софт, 5 МИССОВ СО СКАУТА ПО ЧЕЛУ БЕЗ АА БЛЯТЬ КАК КАК
а че будет кекНе нажимайте f12 или вас увезут в дурку
Будет флекс )0а че будет кек
хеви - дигл и револьвер. пистол остальное, я всегда и везде ставлю мин дамаг 30, хш 55-65В чем отличие от pistol и heavy pistol?
И как лучше настроить пистолеты?
в натури да?Норм чит, поиграл, пососал
10 мисов из 10
Чел я вчера с этой херью играл.Скачал кфг который в этой теме,оно миссает и даже не попадало ни разу(я не шучу).Могу кинуть мое кфг которое что-то что-то что-то что-то может.Кфг норм настраиваю,но чит дерьмо.в натури да?
Фикс 30.01.2019Дарова молодые, хотим вам предложить на тест бесплатную версию чита atrocity (бывший вИаве(weave.su)). В ближайший месяц состоится релиз платной версии по цене хуй знает какой (возможно 100 рублей как было раньше). Для нас важно ваше мнение, поэтому просим тех кто уже поиграл с фри версией оставить отзыв. Также напишите что хотите увидеть в платной версии (помимо очевидного, типа лучше ресольвер и т.п.) Любые баг репорты приветствуются. Можно даже мне в лс в дискорде (EKZI#0362) Скрины: Кстати, много мемов в сурсах (удачи поржать при реверсе).Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Конфиги хранятся в %appdata%/atrocity
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz