Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Atrocity.ru aka weave.su (free)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это полная блять хуйня а не софт, 5 МИССОВ СО СКАУТА ПО ЧЕЛУ БЕЗ АА БЛЯТЬ КАК КАК

хороший софт, мне нравится

Не нажимайте f12 или вас увезут в дурку

В чем отличие от pistol и heavy pistol?
И как лучше настроить пистолеты?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Название конфига мне понравилось "aye".

веиви видит шейки скита

Дайте норм кфг для этого чита

Киньте кфг для этого софта

лучше вт кряка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как будет группа в вк называться?

Во ебать:seemsgood:.Играл с конфигом hvh1-помои,миссает и даже не попадает.Играл со своим чето как то на такую стату вывел.Фиксите резольвер билять а АА более менее.

Вложения

• 1578299225902.png
    1578299225902.png
    536.1 KB · Просмотры: 90
weave разве жив? ахахах помню как отдал сотку и миссал
в стак хак а потом крашала 0.0

Чел я вчера с этой херью играл.Скачал кфг который в этой теме,оно миссает и даже не попадало ни разу(я не шучу).Могу кинуть мое кфг которое что-то что-то что-то что-то может.Кфг норм настраиваю,но чит дерьмо.

1578472054027.png

Интересно какой тут дабл тап

Дарова молодые, хотим вам предложить на тест бесплатную версию чита atrocity (бывший вИаве(weave.su)). В ближайший месяц состоится релиз платной версии по цене хуй знает какой (возможно 100 рублей как было раньше). Для нас важно ваше мнение, поэтому просим тех кто уже поиграл с фри версией оставить отзыв. Также напишите что хотите увидеть в платной версии (помимо очевидного, типа лучше ресольвер и т.п.) Любые баг репорты приветствуются. Можно даже мне в лс в дискорде (EKZI#0362) Скрины: Кстати, много мемов в сурсах (удачи поржать при реверсе).
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Конфиги хранятся в %appdata%/atrocity
Фикс 30.01.2019
не работает из за обновы в кс го где карты поменяли
не че не работает кроме вх звук и .тд
не робит аим и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу