чел ты вверху всё прочитай боже...@ рега 3 месяца
@ legend
Это ты меня не знаешь просто чел...И прочитай вверху мои сообщения про то,что я написал это по рофлу...Капец вы...Чё за тренд пошёл, если тебя разбанили, сразу надо тему создать "Легенда вернулся, топ хвх вернулся, биг нейм снова тут"
А в итоге это нны которых никто не знает
А кто тебя знает?Это ты меня не знаешь просто чел...И прочитай вверху мои сообщения про то,что я написал это по рофлу...Капец вы...
Но всё равно, сука чё за тренд пошёл блять, до тебя были реал челики которые думали что они рил легенды сукаЭто ты меня не знаешь просто чел...И прочитай вверху мои сообщения про то,что я написал это по рофлу...Капец вы...
Ну челы просто без брейна были...Опозорились как-бы...ПонимаюНо всё равно, сука чё за тренд пошёл блять, до тебя были реал челики которые думали что они рил легенды сука
А кто тебя знает? :)А кто тебя знает?
А я говорил что меня много кто знает?А кто тебя знает? :)
А я про это говорил? Некоторые знают,некоторые нет.А я говорил что меня много кто знает?
я хотя бы не создаю тему Я ВЕРНУЛСЯ Я ЛЕГЕНДАсказал чел у которого тоже рега 19 года)))
Я хотеть бета:))А я про это говорил? Некоторые знают,некоторые нет.
еще один уникум пришел, я уже писал что данное смс было в рофл к тем кто смотрит на дату реги на югейме, если ты в глаза ебешься то это не мои проблемыты смотришь на дату реги на югейме? Пон
Посмотреть вложение 53730
это кто(who)ннчик comeback $$
who?а ты кто
в Январебету давай или опять бан
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz