-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачай, посмотриа чо изменено то кроме менюшки
Скачай, посмотриа чо изменено то кроме менюшки
Все для вашего страданиявысказываю своё мнение, меню - безвкусица(придумай уж что нибудь своё наконец то), стайлы - ужас(зачем придумана альфа? что бы быть прозрачной конечно), чекбоксы, как из пасты годов 2015 - 2016'ых, слайдеры в стиль вообще не вписываются, 3й стиль хп вообще не красиво расположен(сужу по фотографии), иконки оружия противника смещены слишком вправо, а ещё меня так конкретно выводят из себя табы, почему иконки так высоко по сравнению с текстом
Важно слабыйандрей где ренфу?
Да был сурч, решил просто апдейтнуть хахУдачи в развитии чита
С новым годом!!!)
когда я бухал, меня это не волновало <3Чот спизжена часть названия.
лол много чего, так как это фри тут много чего нету в отличии от рил Nix вара =3а чо изменено то кроме менюшки
причём тут это, я спросил что изменено кроме менюшкилол много чего, так как это фри тут много чего нету в отличии от рил Nix вара =3
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz