Опытный файловик на ваш сайт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
1. Предоставляю услуги наполнения Ваших сайтов, практически любой тематики, контентом. Цены за 1 файл/статью/новость напрямую зависят от количества символов и времени затраченного на написание/оформление/публикацию файлов.

2. Цены:
Могут изменяться в зависимости от объема работы.

Статья от 1000 символов с тегами, картинками, архивом на ФО или сайт - 30-35+ рублей штука.
Статья от 500 символов с тегами, картинками, архивом на ФО или сайт - 20-25+ рублей штука.
Статья от 300 символов с тегами, картинками, архивом на ФО или сайт - 15+ рублей штука.

Дополнительные детали также обговариваются. За объем меньше 300 и больше 1000 символов берусь.

3. Контактные данные:
* VK: https://vk.com/gutsuld13

4. Гарантии
Работаю с этой сфере уже более 3 лет. Поручиться на данном источнике за меня некому.
Первые сделки могут производиться следующим образом:
аванс - выполнение половины работы (5 из 10 файлов) - полная оплата - завершение работы.
В дальнейшем оплата моей работы возможна ежедневно, раз в 3 и 7 дней. (Детали обговариваются).
5. WMID : 157316515322
Я предпочитаю оплату именно через WebMoney, но допускаю и QIWI. С Яндексом не работаю.
_______
Предоставляю услуги Рерайта/копирайта/SEO-Копирайта.

Последнее редактирование:
Человек работает вполне качественно, заливал мне некогда 30 файлов на один проект. Если есть какие-нибудь замечания - тут же исправляет.
Деньги давал после работы, доверять можно.

Тема еще актуальна, обращайтесь.

Актуально.

Актуально, лучше на постоянную основу.

Буду рад новым клиентам.

С Водпресом знаком?

Заказывал описания к файлам, сделал все быстро, уникальность отличная, позже еще закажу

Предоставляю дополнительные услуги из разряда SEO-Копирайтинга.

То есть, занимаюсь созданием оптимизированных под поисковые системы текстов по определёнными ключевым словам. Эти ключевые слова могут быть подобраны Вами или мной самостоятельно. (Оговаривается).

Вверх, свободен.

Чит тематика, движок datalife engine
Главный скриншот на сайт + файл на сайте (через удобный загрузчик), описание 800 символов.
В день по 10 файлов? Через неделю сможешь взяться?

Чит тематика, движок datalife engine
Главный скриншот на сайт + файл на сайте (через удобный загрузчик), описание 800 символов.
В день по 10 файлов? Через неделю сможешь взяться?
Да, могу взяться.
Отписал VK.

Всё ещё актуально. Есть мест для двух человек на постоянную основу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Свободен для одного клиента, обращайтесь.

Продолжаю работать. Активнее :)

Назад
Сверху Снизу