1. Предоставляю услуги наполнения Ваших сайтов, практически любой тематики, контентом. Цены за 1 файл/статью/новость напрямую зависят от количества символов и времени затраченного на написание/оформление/публикацию файлов. 2. Цены: Могут изменяться в зависимости от объема работы. Статья от 1000 символов с тегами, картинками, архивом на ФО или сайт - 30-35+ рублей штука. Статья от 500 символов с тегами, картинками, архивом на ФО или сайт - 20-25+ рублей штука. Статья от 300 символов с тегами, картинками, архивом на ФО или сайт - 15+ рублей штука. Дополнительные детали также обговариваются. За объем меньше 300 и больше 1000 символов берусь. 3. Контактные данные: *Skype: gutsuld13 * VK: https://vk.com/gutsuld13 4. Гарантии Работаю с этой сфере уже более 3 лет. Поручиться на данном источнике за меня некому. Первые сделки могут производиться следующим образом: аванс - выполнение половины работы (5 из 10 файлов) - полная оплата - завершение работы. В дальнейшем оплата моей работы возможна ежедневно, раз в 3 и 7 дней. (Детали обговариваются). 5. WMID : 157316515322 Я предпочитаю оплату именно через WebMoney, но допускаю и QIWI. С Яндексом не работаю. _______ Предоставляю услуги Рерайта/копирайта/SEO-Копирайта.