Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

С новым годом, хвхшеры.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я так понял ты кряк поддерживаешь пока апдейтер не выпустишь
Нет, я ничего не поддерживаю (ФеМыНиЗм ы ПрАвА жЕнЩыН). Я собстна делаю DumpInvoker и SmartDumper. Первый нужен чтобы поднять дамп, второй чтобы дать инфу как именно это сделать, ну и собстна что именно нужно поднимать.

Ну так-то там конфиги которые помогают этому говну тапать что угодно. (Главное не пикать первому). За авторское право ответственности не несу, за этим не уследить.
ты нам обещал стабильный кряк :) теперь етот кряк отлетает от кряка в никсе, ваще аухенно)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
*... примерно сделаю к 20 - им числам этого месяца..*
Тэк. И где я тут что-то обещаю? Да и я вроде не писал "примерно сделаю". Крч о5 хвх бои портят жизнь прогуливанием шкилы.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу