• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Cfg для Onetap v2 (aka crack)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
358
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нормальное авто, норм скаут, говно беретты, т.к я дебил. Сасные визуалы(имхо)
dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дублирую дллку, так как не все ее могут найти
ВНИМАНИЕ! ДЛЛКА ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНАЯ. Но я ее юзаю уже неделю точно.

(23/68)

Снимок экрана (641).png

Снимок экрана (642).png

Играл на своем сервере: https://yougame.biz/threads/113841/
На музыку в медии не стоит обращать внимания, я наслаждался игрой :da:

Жду отзывов и пожеланий)

Последнее редактирование:
Ну медия норм но раскрывай Не только скар, и скаут тоже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это кфг тока под музыку ебошит вес секрет раскрыт

1577900247335.png
:FailFish:

Нормас КаФэГэ.

Нормальное авто, норм скаут, говно беретты, т.к я дебил. Сасные визуалы(имхо)
dw:

Дублирую дллку, так как не все ее могут найти
ВНИМАНИЕ! ДЛЛКА ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНАЯ. Но я ее юзаю уже неделю точно.

(23/68)

Играл на своем сервере: https://yougame.biz/threads/113841/
На музыку в медии не стоит обращать внимания, я наслаждался игрой :da:

Жду отзывов и пожеланий)
brother можешь подсказать,что мне скачать(библиотеки),чтобы работали такие визуалы,у меня там где шайн дип и тд ничего не меняется,тоесть полоска крутится,а на модельках ничего не происходит!!!!

да кто такой этот ваш аа инвентер

Пофикси ссылку на кфг

медия по 1 киллу норм да :roflanEbalo:
Я же написал, что это больше не медиа, а видос где я тупо отыгрываю с кфг, где ничего не обрезанно, чтобы увидеть фулл экспириенс так сказатб

brother можешь подсказать,что мне скачать(библиотеки),чтобы работали такие визуалы,у меня там где шайн дип и тд ничего не меняется,тоесть полоска крутится,а на модельках ничего не происходит!!!!
Какая полоска?

Я же написал, что это больше не медиа, а видос где я тупо отыгрываю с кфг, где ничего не обрезанно, чтобы увидеть фулл экспириенс так сказатб
к тебе претензий нет, просто чел считает что медия в 1-2 килла это норм

Последнее редактирование:
вот эти полоски верчу,но ничего не происходит ,крч такие визуалы как у тебя я сделать не могу
Это из-за настроек графики, как сказали выше. Вот мои настройки:
1577980121995.png

Назад
Сверху Снизу