Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Я увидел результаты опроса в этой теме * сама тема *
Конфиг сделан под средне статистического крэкера. ( Ясно дело есть миссы, этого не избежать )
Что же в нём есть? List:
Все скины на оружия настроены ( Под HvH Оружия )
Практически на все оружия имеются скины.
Все оружия настроены на моё усмотрение ( Чит может миссать, это обычное дело )
Имеются Java Script'ы:
Watermark ( самопис )
Auto Peek color
Damage mark
Hotkey list
Indicators ( BETA ( писал сам, могут лагать ) )
Head/Baim conditionals
Low delta + flip ( самопис )
Doubletap boost ( Не знаю работает чи не, но вроде да )
Legit AA on key ( X )
Jump Scout/AWP hitchance ( не использую т.к сам писал и есть некоторые баги в коде )
Рекомендации ( только для игры на серверах сообществ ): 1. Когда вы юзаете скаут, то лучше прожимать Hide Shoots + Slow Walk ( Low Delta ). 2. При пике со скаутом, прожимайте Auto Peek + E ( Не используйте Е очень часто ). Шанс мисса в вас будет больше
Update log:
Конфигурация обновляется если это необходимо или найдутся баги. Также если найду новые хорошие скрипты.
для получения всей помощи свяжитесь со мной по адресу discord ($$$$$#5659)
( жду оценку и ваши предложения )
Update 05.01.2021
1. Добавил свой "cord"
2. Мелкие правки в настройках оружий. К сожалению это последнее обновление т.к я начал заниматься своим "PAID" конфигом. Мой конфиг. [click ]
Update 05.01.2021
1. Добавил свой "cord"
2. Мелкие правки в настройках оружий. К сожалению это последнее обновление т.к я начал заниматься своим "PAID" конфигом. Мой конфиг. [click ]
Update 05.01.2021
1. Добавил свой "cord"