Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стильно, модно, молодежно. Аче((<3
Он не работает в кряке,лучше убери )
- Doubletap boost ( Не знаю работает чи не, но вроде да
Сегодня/завтра большой хороший апдейтик.почему миндамаг на скауте 1?
апдейт за 25 был самый охуенныйСегодня/завтра большой хороший апдейтик.
А смысл прожимать хайдотсы когда держишь E?Всем привет. Я увидел результаты опроса в этой теме * сама тема *
Конфиг сделан под средне статистического крэкера. ( Ясно дело есть миссы, этого не избежать )
Что же в нём есть?
List:
Рекомендации ( только для игры на серверах сообществ ):
- Все скины на оружия настроены ( Под HvH Оружия )
- Практически на все оружия имеются скины.
- Все оружия настроены на моё усмотрение ( Чит может миссать, это обычное дело )
- Имеются Java Script'ы:
- Watermark ( самопис )
- Auto Peek color
- Damage mark
- Hotkey list
- Indicators ( BETA ( писал сам, могут лагать ) )
- Head/Baim conditionals
- Low delta + flip ( самопис )
- Doubletap boost ( Не знаю работает чи не, но вроде да )
- Legit AA on key ( X )
- Jump Scout/AWP hitchance ( не использую т.к сам писал и есть некоторые баги в коде )
1. Когда вы юзаете скаут, то лучше прожимать Hide Shoots + Slow Walk ( Low Delta ).
2. При пике со скаутом, прожимайте Auto Peek + E ( Не используйте Е очень часто ). Шанс мисса в вас будет больше
Update log:
Конфигурация обновляется если это необходимо или найдутся баги. Также если найду новые хорошие скрипты.
для получения всей помощи свяжитесь со мной по адресу discord ($$$$$#5659)
( жду оценку и ваши предложения )
DOWNLOAD:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Медии:
Да хуй сним будем ждать хулеАпдейт затягивается т.к пишу большой код + режим сна убил. Приношу свои извинения.
Узич лишил нас халявы ?Update 05.01.2021
1. Добавил свой "cord"
2. Мелкие правки в настройках оружий.
К сожалению это последнее обновление т.к я начал заниматься своим "PAID" конфигом. Мой конфиг. [click ]
сделал везде больше хитшанс вот результат, играл всю игру 1в4 (они всегда на б ходили)под конец один своего убил оба ливнули, затащил корочUpdate 05.01.2021
1. Добавил свой "cord"
2. Мелкие правки в настройках оружий.
К сожалению это последнее обновление т.к я начал заниматься своим "PAID" конфигом. Мой конфиг. [click ]
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz