Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

FLAT АВАТАРКИ

• Автор темы Автор темы d3dx9
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оранжевый
белый
Jasuo

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не против пусть продолжает , но блять это если честно полная деградация с моей стороны

Подбодри его, и тогда желание появится делать качественно. Просто если ты его обо*решь, то желание пропадет делать что-либо, а если просто выскажешь критику, например: "Хорошо, но не очень красиво выглядят тени" и т.п., то он будет стараться лучше это сделать. Все таки мы все обладаем Критическим мнением :)

P.S. А я люблю долго переписываться и набивать месседжы xD

Подбодри его, и тогда желание появится делать качественно. Просто если ты его обо*решь, то желание пропадет делать что-либо, а если просто выскажешь критику, например: "Хорошо, но не очень красиво выглядят тени" и т.п., то он будет стараться лучше это сделать. Все таки мы все обладаем Критическим мнением :)

P.S. А я люблю долго переписываться и набивать месседжы xD

Та я могу качественно сделать,просто чот нету фантазии и новых идей сейчас...

Та я могу качественно сделать,просто чот нету фантазии и новых идей сейчас...

44cade3857ea.png

Просто думал, что ты сделаешь на подобие такого ;)

Последнее редактирование:
Здесь нет ничего запредельного)
Шрифт,тень,3 фигуры ну и сообственно сама флат тень

Я знаю, но думал что ты сделаешь хоть так. Я же не говорил, что сделал топовую картинку с применением сложных приемов фш? xD

Цвет фона - Серый
Цвет текста - белый
Сам текст или объект(фигура,смайлик и тд.) Nerice текст с парой фигур

Ап,выполняю

1. Чёрный
2. Голубой
3. Harold

Цвет фона - Серый
Цвет текста - белый
Сам текст или объект(фигура,смайлик и тд.) Nerice текст с парой фигур
eaca02088af2.png

Код:
Expand Collapse Copy
http://s019.radikal.ru/i640/1610/aa/eaca02088af2.png
П.С. Фигуру брал рандомную ибо ты не указал какую:)
Выбрал логотип с какой-то игры :litvinkov:

1.Серый
2.Красный(более тёмный)/белый
3.Festo + рандомную фигурку

Цвет фона форума
Красный
Zodiak
Больше не выполняю с фоном - цвет форума,слишком много проблем с выбором цвета теней.

- - - Добавлено - - -

1.Серый
2.Красный(более тёмный)/белый
3.Festo + рандомную фигурку
Код:
Expand Collapse Copy
http://s020.radikal.ru/i702/1610/c7/18e9c790843d.png
18e9c790843d.png

Ап :popcorm1:

1.Белый
2.Зелёный
3.LEGITMAN + Фигурка любая

Ап,выполняю

1. Зелёный.
2. Фиолетовый.
3. текст: Teamplate
обьект:
princess_twilight_sparkle_by_grabusz-d6p2he6.png

Код:
Expand Collapse Copy
http://rgho.st/6HHbT6Nnp

1. Белый
2. Красный
3. BU$$A$ + рандом фигурка

• #0e0e0e
  • Белый
  • /yolo.spolo
  • Если можно, то этот шрифт
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу