Гайд Как оплатить самому себе Onetap.su и прочие читы. =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
4,325
Этот способ не подходит для оплаты читов с PayPal/BTC и т.п .

Надеюсь ко мне будет меньше обращений с просьбами оплатить onetap.su, а у реселлеров типа Марика перестанут появляться клиенты-дурачки, которые переплачивают чуть ли не треть стоимости.
Ах, да... Это работает и со Сбером/Яндексом/Вебмани, но у 2 и 3 свои требования по выпуску виртуальной карты, в противном случае я смогу вам помочь оплатить с минимальными затратами, если вы жалеете отдать лишние 50р на виртуальную карту.

Последнее редактирование:
эм, не воркает как бэ да

Винда не активирована, Бандикам не крякнут...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем спалил схему, мы тоже хотим кушать

эм ну как бы ты в любом случае проебешь кучу бабок на конвертации валют, так что иногда выгодней покупать реселл

эм ну как бы ты в любом случае проебешь кучу бабок на конвертации валют, так что иногда выгодней покупать реселл
Никакого проеба практически там нету, вт я брала за 1474 рублей месяц назад

Хуйню не неси.
1577902760578.png

1577902783614.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А с пейпалом как

Брал за 1400 рублей карта сбер молодежка, шкила что, не может 150 рублей на карту накопить?

Да врод и с палкой можно виртуалку и если не 10 уо кид,то пасспортные данные ввести.

марик продает без наценки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу