Гайд Как оплатить самому себе Onetap.su и прочие читы. =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мама оплати программу нам в школе сказали купить чтоб получать знания она 1400 стоит называет onetap.su

Зачем это все????? Если можно спиздить карту мамки:roflanzdarova::roflanzdarova::roflanzdarova::da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как оплатить сабку PayPal? Или нельзя?

Тоже интересует варик с палкой

шо то не робит, в днр всегда проблемы с эл. кошельками

Спасибо за информацию

Луль, а шо нельзя просто сабку оплачивать? Я просто с в3 никогда не играл.

Клевая музычка, потанцевала.:BlessRNG:

Последнее редактирование:
Винда не активирована. Бандикам не крякнут

да бля зач эта тема нужна,если ебучая шкила не имеет ни рубля на саб онетапа или того же ав?

Актуально?

Этот способ не подходит для оплаты читов с PayPal/BTC и т.п .

Надеюсь ко мне будет меньше обращений с просьбами оплатить onetap.su, а у реселлеров типа Марика перестанут появляться клиенты-дурачки, которые переплачивают чуть ли не треть стоимости.
Ах, да... Это работает и со Сбером/Яндексом/Вебмани, но у 2 и 3 свои требования по выпуску виртуальной карты, в противном случае я смогу вам помочь оплатить с минимальными затратами, если вы жалеете отдать лишние 50р на виртуальную карту.
2 раз нельзя активировать :(

бедный марик

спасибо помог

пробовала оплатить - не получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу