Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос насчет фаталити

• Автор темы Автор темы D0cCT0R
  • Дата начала Дата начала
aimware the best
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
98
у меня в тиккете на сброс хвида,в статусе появилось Customer-Reply - это что значит?Только без рофлов

Значит у дукари есть подозрения (что очень странно).
блять,там сабка еще есть,а он со своими подозрениями ни к месту.+я 2 раз провайдера меняю.......а как ты понимаешь ,в фаталити провайдера поменял,мак адрес изменился,значит хвид сбрасывать надо.

блять,там сабка еще есть,а он со своими подозрениями ни к месту.+я 2 раз провайдера меняю.......а как ты понимаешь ,в фаталити провайдера поменял,мак адрес изменился,значит хвид сбрасывать надо.
После обновления винды, я сбросил хвид 3 раза через тп, но хвид всё равно инкоррект.

После обновления винды, я сбросил хвид 3 раза через тп, но хвид всё равно инкоррект.
я буду рофлить,если он мне хвид не сбросит и еще скажет,что ты провайдеров часто меняешь)Я еще случвйно поставил медиум и из за этого хвид наверное будут 3 года сбрасывать
Кстати дак ты все таки смог сбросить хвид,после 3 неудачных попыток?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жди, просто жди.

:roflanPominki:
Пиши в дс кому-то из стаффа с пруфами
Я сейчас хаты снимаю,я им че все фотки должен показать(моих квартир)?У нас по факту на честном слове оплата.Слушай,а что я им скинуть должен?Бумаги переподключения на другого провайдера?Я думаю чисто по человечески меня понять можно,что я сейчас переезжаю на разные квартиры,живу самостоятельно.Из компа я поменял плату материнскую.(я им коробки скинуть должен?)

Я сейчас хаты снимаю,я им че все фотки должен показать(моих квартир)?У нас по факту на честном слове оплата.Слушай,а что я им скинуть должен?Бумаги переподключения на другого провайдера?Я думаю чисто по человечески меня понять можно,что я сейчас переезжаю на разные квартиры,живу самостоятельно.Из компа я поменял плату материнскую.(я им коробки скинуть должен?)
Я не знаю, что ты должен или не должен, но если человек из стаффа увидит, что ты не пиздишь, то тебя разбанят.
Как это сделать думай сам.

Ты мог на разных хатах использовать один и тот же профиль опенвпн, чтобы провайдер был одинаковый.

Ты мог на разных хатах использовать один и тот же профиль опенвпн, чтобы провайдер был одинаковый.
Тогда либо брать дедик, и на нем делать серв опенвпн, либо брать нордвпн и юзать его онли

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подкиньте контакты стаффа, фадед игнорит пидор + ему не напишешь, Сообщения не приходят (закрытая личка)

да, в супримаси так же и было, я пк сменил . фото им отправлял с двумя компами

Твой тикет на проверке может им нужна какая-нибудь информация для уточнения? Хм?

Назад
Сверху Снизу