Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 3 Янв 2020 #21 EarlyGamer написал(а): Твой тикет на проверке может им нужна какая-нибудь информация для уточнения? Хм? Нажмите для раскрытия... забей, его аккаунт уже в могилке
EarlyGamer написал(а): Твой тикет на проверке может им нужна какая-нибудь информация для уточнения? Хм? Нажмите для раскрытия... забей, его аккаунт уже в могилке
D0cCT0R aimware the best Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 687 Реакции 98 3 Янв 2020 #22 Dreammm написал(а): забей, его аккаунт уже в могилке Нажмите для раскрытия... попробую разбанить
EarlyGamer Приватный чит CSGO - vk.com/frux0cheats Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2018 Сообщения 60 Реакции 26 3 Янв 2020 #23 Dreammm написал(а): забей, его аккаунт уже в могилке Нажмите для раскрытия... Ахахаха
D0cCT0R aimware the best Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 687 Реакции 98 3 Янв 2020 #24 EarlyGamer написал(а): Ахахаха Нажмите для раскрытия... ТЕБЕ СМЕШНО?ВОТ МНЕ НЕТ.
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 3 Янв 2020 #25 D0cCT0R написал(а): ТЕБЕ СМЕШНО?ВОТ МНЕ НЕТ. Нажмите для раскрытия... просто р1л подозрительно, я бы на месте дукари тоже бы блокнул, предоставь пруфы, и они анблокнут (хоть им и пох, но должны)
D0cCT0R написал(а): ТЕБЕ СМЕШНО?ВОТ МНЕ НЕТ. Нажмите для раскрытия... просто р1л подозрительно, я бы на месте дукари тоже бы блокнул, предоставь пруфы, и они анблокнут (хоть им и пох, но должны)
D0cCT0R aimware the best Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 687 Реакции 98 3 Янв 2020 #26 Dreammm написал(а): просто р1л подозрительно, я бы на месте дукари тоже бы блокнул, предоставь пруфы, и они анблокнут (хоть им и пох, но должны) Нажмите для раскрытия... только вот как предоставить пруфы ,если:дукари(в др пидор не добавляет),сигнал-игнорит,-лаки-толку нету,ануе-в др добавил,но игнорит в лс.
Dreammm написал(а): просто р1л подозрительно, я бы на месте дукари тоже бы блокнул, предоставь пруфы, и они анблокнут (хоть им и пох, но должны) Нажмите для раскрытия... только вот как предоставить пруфы ,если:дукари(в др пидор не добавляет),сигнал-игнорит,-лаки-толку нету,ануе-в др добавил,но игнорит в лс.
D0cCT0R aimware the best Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 687 Реакции 98 3 Янв 2020 #27 Dreammm написал(а): просто р1л подозрительно, я бы на месте дукари тоже бы блокнул, предоставь пруфы, и они анблокнут (хоть им и пох, но должны) Нажмите для раскрытия... Даже в аимваре саппорты отзывчивее
Dreammm написал(а): просто р1л подозрительно, я бы на месте дукари тоже бы блокнул, предоставь пруфы, и они анблокнут (хоть им и пох, но должны) Нажмите для раскрытия... Даже в аимваре саппорты отзывчивее
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 3 Янв 2020 #28 D0cCT0R написал(а): Даже в аимваре саппорты отзывчивее Нажмите для раскрытия... рили, insta ban by capra
D0cCT0R написал(а): Даже в аимваре саппорты отзывчивее Нажмите для раскрытия... рили, insta ban by capra