Принято Копилка для стафа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Модераторы - тоже люди , далеко не каждый готов из своего кармана оплачивать спуферы/аккаунты для проверки новых проектов.
1578059666074.png
Ведь очень часто покупая очередной софт вы получаете кучу геморроя и дополнительных проблем после покупки , о которых до покупки вы естественно не знали.
А так , кураторы смогут проверять абсолютно ВСЕ софты на работоспособность , выявлять настоящий статус чита (Detect/Undetect) и описывать все проблемы , с которыми им пришлось столкнуться. Лично для меня не составит никаких проблем вкинуть в такую копилку пару сотен рубликов , ведь после этого , когда я буду покупать чит я буду уверен в том , что меня не обманут.

Последнее редактирование:
bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Проверять должны модераторы а не кураторы, я будучи куратором не проверил ни единственной темы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Модераторы - тоже люди , далеко не каждый готов из своего кармана оплачивать спуферы/аккаунты для проверки новых проектов. Ведь очень часто покупая очередной софт вы получаете кучу геморроя и дополнительных проблем после покупки , о которых до покупки вы естественно не знали.
А так , кураторы смогут проверять абсолютно ВСЕ софты на работоспособность , выявлять настоящий статус чита (Detect/Undetect) и описывать все проблемы , с которыми им пришлось столкнуться. Лично для меня не составит никаких проблем вкинуть в такую копилку пару сотен рубликов , ведь после этого , когда я буду покупать чит я буду уверен в том , что меня не обманут.
Держу в курсе
1578063411777.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
А вообще
как донат в копилку форума влияет на кураторов?
Никак. Равно и как донат в 200-300/3000 рублей.
Если, например, условный Phrom селлит говно чит и спуфер, после которого лично у меня отлетела пара акков, какой смысл в вашем донате?
Софт на момент продажи рабочий, спуфер тоже. На следующий день - детект и того и другого. Как быть?

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Никак. Равно и как донат в 200-300/3000 рублей
и смысл твоих комментов тут тогда? что ты пытаешься доказать?
КУРАТОРЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРЯТЬ СОФТЫ И ПРОЧЕЕ. Это дело модераторов и прочих

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Да в любом случае , я не вижу смысла донатить говарду в карман, да и не я один это точно. А вот вкинуть в общак денег , которые пойдут на улучшение форума и очищение оного от скама/непроверенных тем я не прочь.

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Да в любом случае , я не вижу смысла донатить говарду в карман, да и не я один это точно. А вот вкинуть в общак денег , которые пойдут на улучшение форума и очищение оного от скама/непроверенных тем я не прочь.
и тут прибегает говард и начинает прибедняться :roflanEbalo:

Нет смысла продолжать эту тему, потому что это работа МОДЕРАТОРОВ+ а не КУРАТОРОВ, кому ты собрался на проверки кидать непонятно. + Можно попросить спуфер в комплект иначе отказаться от проверки

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
и тут прибегает говард и начинает прибедняться :roflanEbalo:

Нет смысла продолжать эту тему, потому что это работа МОДЕРАТОРОВ+ а не КУРАТОРОВ, кому ты собрался на проверки кидать непонятно. + Можно попросить спуфер в комплект иначе отказаться от проверки
Так а если нет у проекта спуфера ? Почему ты думаешь что я один буду кидать деньги? Всем форумом будем на проверки собирать.

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Так а если нет у проекта спуфера ? Почему ты думаешь что я один буду кидать деньги? Всем форумом будем на проверки собирать.
попросить демку в дс что все работает лол

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
не видишь смысла донатить, не создавай такие темы.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
не видишь смысла донатить, не создавай такие темы.
Повторю в третий раз , я не вижу смысла донатить в карман создателю форума, а вот на благое дело - без проблем.
Да и врятли ты сталкивался с такими проблемами , с которыми сталкиваются проверяющие софтов на игры с нормальными анти-читами.

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Повторю в третий раз , я не вижу смысла донатить в карман создателю форума, а вот на благое дело - без проблем.
Да и врятли ты сталкивался с такими проблемами , с которыми сталкиваются проверяющие софтов на игры с нормальными анти-читами.
у проверяющих нет проблем с проверкой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Да? Именно по этому на форуме столько тем от откровенных новокеков , которые вроде как и не одобрены и не закрыты.
потому что у модераторов "есть более важные проблемы"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
потому что у модераторов "есть более важные проблемы"
По моему единственная проблема это политика самого форума, люди мало того что работают на добровольной основе, так еще и должны за свои личные деньги покупать аккаунт и спуферы для проверки софтов. А я напомню, что аккаунты вещь не такая уж и дешевая, раст в среднем стоит от 100-150р за фиш акк. Пубг от 200 и более. А хороший спуфер взять на месяц стоит как правило от 10 евро и более.
Вот и посчитай во сколько обходятся проверки.
Я же прошу добавить копилку , в которую люди могут донатить на проверки. Разве в этом есть что-то плохое?

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
По моему единственная проблема это политика самого форума, люди мало того что работают на добровольной основе, так еще и должны за свои личные деньги покупать аккаунт и спуферы для проверки софтов. А я напомню, что аккаунты вещь не такая уж и дешевая, раст в среднем стоит от 100-150р за фиш акк. Пубг от 200 и более. А хороший спуфер взять на месяц стоит как правило от 10 евро и более.
Вот и посчитай во сколько обходятся проверки.
никто ничего покупать не должен, то что проверяется - дается бесплатно, + в модераторах сидит куча держателей проектов, вон равин держит анрил, можно у него попросить спуфер для проверок и дело в шляпе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу