Принято Копилка для стафа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
никто ничего покупать не должен, то что проверяется - дается бесплатно, + в модераторах сидит куча держателей проектов, вон равин держит анрил, можно у него попросить спуфер для проверок и дело в шляпе
Я понимаю что софты на проверку даются модерам бесплатно, но аккаунты которые проверяющие тушат были куплены на их деньги.
1578065706501.png
А если у проекта нет спуфера , как быть ? Покупать сторонний? Да и о каком анриале речь , у них апекс детект уже как полгода.

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Я понимаю что софты на проверку даются модерам бесплатно, но аккаунты которые проверяющие тушат были куплены на их деньгию
Посмотреть вложение 54126
А если у проекта нет спуфера , как быть ? Покупать сторонний? Да и о каком анриале речь , у них апекс детект уже как полгода.
никто ничего покупать не должен, то что проверяется - дается бесплатно, + в модераторах сидит куча держателей проектов, вон равин держит анрил, можно у него попросить спуфер для проверок и дело в шляпе
с аккаунтами тоже самое. У модераторов есть деньги на аккаунты и читы, поверь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
с аккаунтами тоже самое. У модераторов есть деньги на аккаунты и читы, поверь
Я понимаю , что они не нищие , но как видишь приличное количество тредов с продажами читов остаются не проверенными ! Никто не хочет на добровольной основе тратить свои деньги на аккаунты/спуферы при этом часто получая детект или же ужасно работающий софт. Оплачивать аккаунты и спуферы - это меньшее что мы можем сделать для тех, кто на протяжении нескольких лет защищал нас от скама/покупок нерабочего или же детект продукта. Ты готов тратить по 1.000р - 5.000р в месяц , свое время на проверку не самых качественных читов? И под "Тратой время" я подразумеваю не игру с читом , а установку и запуск софта , которые иногда требуют дополнительных ПО/патчей винды/включенного оверлея/запуск с флешки и т.д.

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Я понимаю , что они не нищие , но как видишь приличное количество тредов с продажами читов остаются не проверенными ! Никто не хочет на добровольной основе тратить свои деньги на аккаунты/спуферы при этом часто получая детект или же ужасно работающий софт. Оплачивать аккаунты и спуферы - это меньшее что мы можем сделать для тех, кто на протяжении нескольких лет защищал нас от скама/покупок нерабочего или же детект продукта. Ты готов тратить по 1.000р - 5.000р , свое время на проверку не самых качественных читов? И под "Тратой время" я подразумеваю не игру с читом , а установку и запуск софта , которые иногда требуют дополнительных ПО/патчей винды/включенного оверлея/запуск с флешки и т.д.
поторяюсь у модераторов "есть более важные дела"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
поторяюсь у модераторов "есть более важные дела"
Странно, Капитошка допустим отказался проверять только потому, что у проекта нету спуфера.1578066498462.png
Да и неужели нельзя выделить часик для того, что бы запуститься и побегать с софтом?

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
он и не модератор
Не важно кто он , он должен был проверить этот софт , но отказался поскольку не хочет банить свое основное железо и платить деньги за сторонний спуфер.
И осуждать его за это - глупо.

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Не важно кто он , он должен был проверить этот софт , но отказался поскольку не хочет банить свое основное железо и платить деньги за сторонний спуфер.
И осуждать его за это - глупо.
он нихуя тебе не должен лол, все действия кураторов это следить за своим разделом и чекать жалобы. ВСЕ

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
он нихуя тебе не должен лол, все действия кураторов это следить за своим разделом и чекать жалобы. ВСЕ
Здесь ты не прав. Они могут проверять софты в своем разделе, если вышестоящие не против.

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
они МОГУТ но они не ДОЛЖНЫ, это разные понятия
Но ведь кто-то должен это проверить? Да и чел, тут вопрос идёт не о кс го читах, если ты до этого дня думал что у унриала есть работающий спуфер - желаю тебе побольше кфг продать и удачи на кв , врятли ты правильно понимаешь меня, я всего лишь хочу сделать форум чуточку чище и лучше.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
они МОГУТ но они не ДОЛЖНЫ, это разные понятия
Обязанности всегда оговариваются, они у всех разные. И у некоторых Кураторов, насколько я знаю, в обязанности входит проверка софта.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Обязанности всегда оговариваются, они у всех разные. И у некоторых Кураторов, насколько я знаю, в обязанности входит проверка софта.
К примеру Kapit0shka

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
ну тогда все ясно, думаю стоило бы создать тему в разделе про проверки, да и капитошка вроде куратор пабга и апекса, как раст туда относится я не соовсем понял
Но ведь кто-то должен это проверить? Да и чел, тут вопрос идёт не о кс го читах, если ты до этого дня думал что у унриала есть работающий спуфер - желаю тебе побольше кфг продать и удачи на кв , врятли ты правильно понимаешь меня, я всего лишь хочу сделать форум чуточку чище и лучше.
от твоей однодневки на раст форум чище и лучше не станет, как говорится - начинай с себя

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
ну тогда все ясно, думаю стоило бы создать тему в разделе про проверки, да и капитошка вроде куратор пабга и апекса, как раст туда относится я не соовсем понял

от твоей однодневки на раст форум чище и лучше не станет, как говорится - начинай с себя
Моей однодневки? О чём ты ? я ничего не продаю, а на форуме полно непроверенных софтов , за которые люди получают баны.
Опять же , не знаешь броду - не лезь в воду. В том же разделе "Fortnite" Полный треш творится , постоянно вылазиют новые софты на апекс/пабг/раст. А люди берут и отлетают.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Вот Вам мое мнение. Примите Вы его или нет, мне все равно.

Я Куратор раздела пубг, пубг мобайл, пубг лайт, апекс.
В пубг названный бан по железу это бан ОС не более. Но в апексе бан по железу реальный и банить свое железо я не имею ни какого желания.
И по этому. В разделе Апекса все софты будут проверяться только если продавец предоставит мне Акк, софт+кей, инструкцию, спуфер (рабочий и проверенный кураторами форума)+ ключ и инструкцию к нему.
В противном случае тема продавца будет закрыта.

К Расту я никакого отношения не имею, как я говорил тому продавцу, писать девергенту, но девер тоже отказывается проверять софт без спуфера.

В правилах к разделам будет указан пункт на счет спуфера.

Всем спасибо за внимание.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Впредь для проверки, со стороны продавцов необходимо предоставлять: аккаунт и спуфер. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу