Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

DoubleTap issue with second shot/ Даблтап проблема со 2 выстрелом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня другая проблема,у меня вроде шифтится все,тикбейз работает,но даблтап фейлит с антиаимом,все говорят тип предикшн,я уже наделал столько проверок в предикшине на тикбейз, сама проблема в том что я делаю первый выстрел в противника,а вот второй уже под себя.
Если хочешь, можем пойти на сервер и проверить шифтится ли он у тебя, у меня есть метод детекта тикбейз манипуляций у ентити

у меня другая проблема,у меня вроде шифтится все,тикбейз работает,но даблтап фейлит с антиаимом,все говорят тип предикшн,я уже наделал столько проверок в предикшине на тикбейз, сама проблема в том что я делаю первый выстрел в противника,а вот второй уже под себя.
это и логично, потому что команды выполняются последовательно, а не параллельно, ты можешь минимизировать задержку, но если у тебя код рассчитан на один смд, то у тебя и будет стрелять под себя.

это и логично, потому что команды выполняются последовательно, а не параллельно, ты можешь минимизировать задержку, но если у тебя код рассчитан на один смд, то у тебя и будет стрелять под себя.
А у меня проблема та же, что и у тса
Первый выстрел идёт нормальный, а второй уже то выстреливает, то сервер не регает(Вообще фигня какая то, ничего не понимаю)

А у меня проблема та же, что и у тса
Первый выстрел идёт нормальный, а второй уже то выстреливает, то сервер не регает(Вообще фигня какая то, ничего не понимаю)
видео скинь. Со скаром и диглом

Если хочешь, можем пойти на сервер и проверить шифтится ли он у тебя, у меня есть метод детекта тикбейз манипуляций у ентити
он шифтится ,ибо без антиаимов ,все нормально и он даблтапает,типо все хиты регает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он шифтится ,ибо без антиаимов ,все нормально и он даблтапает,типо все хиты регает
С чего ты взял, что тикбейз шифтится, если у тебя возникают проблемы с функциями?

видео скинь. Со скаром и диглом
Короче на словах объясню, так как комп умрёт(ну вот да)
При значении Globals::m_nTickbaseShift = TIME_TO_TICKS(0.5);
И int32_t total_new_commands = min(Globals::m_nTickbaseShift, 17);
Я стреляю с дигла две пули быстро(Автофаера нет у меня), но вот скар ни в какую не хочет стрелять быстрее :roflanPominki:

Короче на словах объясню, так как комп умрёт(ну вот да)
При значении Globals::m_nTickbaseShift = TIME_TO_TICKS(0.5);
И int32_t total_new_commands = min(Globals::m_nTickbaseShift, 17);
Я стреляю с дигла две пули быстро(Автофаера нет у меня), но вот скар ни в какую не хочет стрелять быстрее :roflanPominki:
Без видео хрен че поймешь...

TIME_TO_TICKS(0.5) пробовал поставить значения выше?
Из дигла когда стреляешь у тебя сначала 6 потом 5 или сразу 5?
Должно быть сразу 5

Без видео хрен че поймешь...

TIME_TO_TICKS(0.5) пробовал поставить значения выше?
Из дигла когда стреляешь у тебя сначала 6 потом 5 или сразу 5?
Должно быть сразу 5
ставил больше то сразу 19 -18 то постояноно 18 потом две пули 16

Скрытое содержимое
у тебя ниразу не сработал дабл тап, это просто рассинхрон клиент и сервера ибо ты пытаешься ломать, но безуспешно.

Код:
Expand Collapse Copy
if (Globals::nSinceUse++ < 3) {

Globals::m_nTickbaseShift = 17;
            Globals::pCmd->buttons |= IN_ATTACK;
        }

не используй этот мем nSinceUse. Оно не так работает.

По дыркам в стене можешь даже не смотреть, оно клиентсайд онли.
Если все близко к правильному, то у тебя будет две дырки за один шот. Но сервер все равно не будет регать одну пулю.

У тебя же одна дырка, но сервер не регает даже одну пулю, точнее оно в большинстве случаев не регает вообще ничего, ты выходишь на ботов, стреляешь, но нихера не происходит.

То бишь, абсолютно все неправильно

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу