софт топ пупс я его люблю кфг топ визуалы топ софт топ все топ кроме ксго
Актуальный список читов на которые есть конфиги:
OnetapПосле покупки вы получаете:
Onetap crack
Fatality
Nemesis
Aimware
Конфиг от человека, который играет на хвх и знает толк в настройке
Приглашение в приватный дискорд канал с обновлениями
Частые обновления в режиме lifetime (единоразовая покупка с бесконечными обновлениями)
Полезные .js (луа) скрипты
Легит конфиги
Ежедневная поддержка по любым вопросам
Общий чат с пользователями конфигов, где можно обсудить разные вопросы и найти тиммейта
Конфиги сделаны под агрессивный стиль игры.
Доступные способы оплаты:> Не распространять третьим лицам <
За нарушение правил вы будете уничтожены.
QIWI
PayPal
Visa
PAYEER
Steam Skins
По поводу покупки обращаться:
soft#1488
vk.com/softcruel
@soft_hearted
thecure811@gmail.com
Больше отзывов можно увидеть наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
иПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
МЕДИИ:
Потише мужик люди спятОбновлен конфиг на вантап v4
зачем они это делают?Потише мужик люди спят
чёзачем они это делают?
для оригинального. для кряка можно купить тут - https://vk.com/softcruelotc или ot? (и подойдут ли они для otc если они сделаны для ot?)
спасибо, не нуждаюсь, меня вполне устраивает то что я сам делаювам с мувимейкингом помочь или это стиль кринж медии делать лайк оффтоп бульвар депо в закрепе
это конфиг на в4, и стоит он 300 а не 100 рублей, точно туда пишешь?))На v3 худший конфиг из всех что я видел, можете покупать, но знайте что вас тапнет даже легит чит, такой хуйни я еще давно не видел... сотку жалко...
в любом случае, как я сделал медии, если конфиг ничего не может?Я не нашел темы с v3, как бы в вк у тебя на продаже стоит этот кфг.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz