Eexomi best software

• Автор темы Автор темы r0berto
  • Дата начала Дата начала
похуй на медию, но пацан красава что юзает мой ватермарк фт на вантап?

хоть бы кто-то поблагодарил за то что я сохранил вам денег

Как же заебал этот Ксяоми (eexomi) ваш, и ещё в видео звуки ВК сукааааааааааааааааааааааа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скит выдаст в джиттеры максимум пару пуль.. т.к там хотя бы брутфорс имеется и не будет он спамить в один сайд
Ты с ним играл? Похоже нет. Он в джитеры срет на углах как и вантап,еехоми и все остальные читы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты с ним играл? Похоже нет. Он в джитеры срет на углах как и вантап,еехоми и все остальные читы.
Чел,ты видимо в глаза долбишься раз не видишь визуал ресольвер,который после мисса меняет угол сайда p.s брутфорсит

Чел,ты видимо в глаза долбишься раз не видишь визуал ресольвер,который после мисса меняет угол сайда p.s брутфорсит
ты это знаешь чи как
1578159789507.png
.
При чем здесь это и то что чит на углах джитеры не фиксит.

Интересно я один зашел в ВК когда смотрел видео?

еще на арене(зашел 1 раз) миссает в чела на 8 арене с аа которые смотрят вверх (10 пуль) я так себе сочувствую что это купил
ав в5 тоже мисает по такому, т.к там ресольвер походу расчитан только на pitch down, шифты по питчу тоже не фиксит

Пиздец дети вы чё не понимаете все читы даж скит будет стрелять в джитеры на углах , вот ты вышел на слоу и он тебя тапнул , а так норм софт
Скит не будет миссать 20 пуль в джиттеры..

Назад
Сверху Снизу