kymiko brighter than the stars Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 604 Реакции 171 4 Янв 2020 #21 похуй на медию, но пацан красава что юзает мой ватермарк фт на вантап?
r0berto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2019 Сообщения 1,112 Реакции 149 4 Янв 2020 #22 kymiko написал(а): похуй на медию, но пацан красава что юзает мой ватермарк фт на вантап? Нажмите для раскрытия... он твой? ты красивый вотермарк сделал
kymiko написал(а): похуй на медию, но пацан красава что юзает мой ватермарк фт на вантап? Нажмите для раскрытия... он твой? ты красивый вотермарк сделал
r0berto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2019 Сообщения 1,112 Реакции 149 4 Янв 2020 #23 хоть бы кто-то поблагодарил за то что я сохранил вам денег
kymiko brighter than the stars Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 604 Реакции 171 4 Янв 2020 #24 ImMuffinz написал(а): он твой? ты красивый вотермарк сделал Нажмите для раскрытия... да, пока у меня саб не закончился делал ватермарки и тд шнягу визуальную
ImMuffinz написал(а): он твой? ты красивый вотермарк сделал Нажмите для раскрытия... да, пока у меня саб не закончился делал ватермарки и тд шнягу визуальную
KlareoN Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 758 Реакции 247 4 Янв 2020 #25 Как же заебал этот Ксяоми (eexomi) ваш, и ещё в видео звуки ВК сукааааааааааааааааааааааа.
DACCY EEXOMI топ софт Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2017 Сообщения 193 Реакции 30 4 Янв 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ImMuffinz написал(а): нету Нажмите для раскрытия... Ты больной ?
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 4 Янв 2020 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yrik342 написал(а): Скит выдаст в джиттеры максимум пару пуль.. т.к там хотя бы брутфорс имеется и не будет он спамить в один сайд Нажмите для раскрытия... Ты с ним играл? Похоже нет. Он в джитеры срет на углах как и вантап,еехоми и все остальные читы.
Yrik342 написал(а): Скит выдаст в джиттеры максимум пару пуль.. т.к там хотя бы брутфорс имеется и не будет он спамить в один сайд Нажмите для раскрытия... Ты с ним играл? Похоже нет. Он в джитеры срет на углах как и вантап,еехоми и все остальные читы.
Yrik342 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2019 Сообщения 6 Реакции 2 4 Янв 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AlenaDast написал(а): Ты с ним играл? Похоже нет. Он в джитеры срет на углах как и вантап,еехоми и все остальные читы. Нажмите для раскрытия... Чел,ты видимо в глаза долбишься раз не видишь визуал ресольвер,который после мисса меняет угол сайда p.s брутфорсит
AlenaDast написал(а): Ты с ним играл? Похоже нет. Он в джитеры срет на углах как и вантап,еехоми и все остальные читы. Нажмите для раскрытия... Чел,ты видимо в глаза долбишься раз не видишь визуал ресольвер,который после мисса меняет угол сайда p.s брутфорсит
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 4 Янв 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yrik342 написал(а): Чел,ты видимо в глаза долбишься раз не видишь визуал ресольвер,который после мисса меняет угол сайда p.s брутфорсит Нажмите для раскрытия... ты это знаешь чи как . При чем здесь это и то что чит на углах джитеры не фиксит.
Yrik342 написал(а): Чел,ты видимо в глаза долбишься раз не видишь визуал ресольвер,который после мисса меняет угол сайда p.s брутфорсит Нажмите для раскрытия... ты это знаешь чи как . При чем здесь это и то что чит на углах джитеры не фиксит.
Nekibogik Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 52 Реакции 3 5 Янв 2020 #30 KrilatieKacheli написал(а): Помянем тебя. Как там, всё нравится в еексоми? Сколько мисает перед смертью? Нажмите для раскрытия... с авп онли боди играю,убивает в голову (даже баим жму),и еще миссает в самовар(в боди)
KrilatieKacheli написал(а): Помянем тебя. Как там, всё нравится в еексоми? Сколько мисает перед смертью? Нажмите для раскрытия... с авп онли боди играю,убивает в голову (даже баим жму),и еще миссает в самовар(в боди)
r0berto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2019 Сообщения 1,112 Реакции 149 5 Янв 2020 #31 Nekibogik написал(а): с авп онли боди играю,убивает в голову (даже баим жму),и еще миссает в самовар(в боди) Нажмите для раскрытия... не повезло же тебе
Nekibogik написал(а): с авп онли боди играю,убивает в голову (даже баим жму),и еще миссает в самовар(в боди) Нажмите для раскрытия... не повезло же тебе
Nekibogik Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 52 Реакции 3 5 Янв 2020 #32 ImMuffinz написал(а): не повезло же тебе Нажмите для раскрытия... еще на арене(зашел 1 раз) миссает в чела на 8 арене с аа которые смотрят вверх (10 пуль) я так себе сочувствую что это купил
ImMuffinz написал(а): не повезло же тебе Нажмите для раскрытия... еще на арене(зашел 1 раз) миссает в чела на 8 арене с аа которые смотрят вверх (10 пуль) я так себе сочувствую что это купил
per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 760 Реакции 96 5 Янв 2020 #33 Интересно я один зашел в ВК когда смотрел видео?
r0berto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2019 Сообщения 1,112 Реакции 149 5 Янв 2020 #34 per написал(а): Интересно я один зашел в ВК когда смотрел видео? Нажмите для раскрытия... простите блять я не виноват что на скорую руку сделал
per написал(а): Интересно я один зашел в ВК когда смотрел видео? Нажмите для раскрытия... простите блять я не виноват что на скорую руку сделал
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 5 Янв 2020 #35 Nekibogik написал(а): еще на арене(зашел 1 раз) миссает в чела на 8 арене с аа которые смотрят вверх (10 пуль) я так себе сочувствую что это купил Нажмите для раскрытия... ав в5 тоже мисает по такому, т.к там ресольвер походу расчитан только на pitch down, шифты по питчу тоже не фиксит
Nekibogik написал(а): еще на арене(зашел 1 раз) миссает в чела на 8 арене с аа которые смотрят вверх (10 пуль) я так себе сочувствую что это купил Нажмите для раскрытия... ав в5 тоже мисает по такому, т.к там ресольвер походу расчитан только на pitch down, шифты по питчу тоже не фиксит
AKon-multiacc Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2020 Сообщения 2 Реакции 0 5 Янв 2020 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. toeaimabusse > jj написал(а): Пиздец дети вы чё не понимаете все читы даж скит будет стрелять в джитеры на углах , вот ты вышел на слоу и он тебя тапнул , а так норм софт Нажмите для раскрытия... Скит не будет миссать 20 пуль в джиттеры..
toeaimabusse > jj написал(а): Пиздец дети вы чё не понимаете все читы даж скит будет стрелять в джитеры на углах , вот ты вышел на слоу и он тебя тапнул , а так норм софт Нажмите для раскрытия... Скит не будет миссать 20 пуль в джиттеры..