Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Поделитесь cfg на pphud free

• Автор темы Автор темы pphue
  • Дата начала Дата начала
♡ Milky Way
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Вопрос в шапке!
По форуме ничего путного не нашел, может кто нибудь поделится легитом

12.jpg

проблема в том что нужно долго настраивать каждую пушку,а сюка лень :с
Каждую пушку? Если ты не очень умный, то да, там же разделы пушек есть, насмотрятся своих ютунберов сос воими настройками аима с on current weapon и потом жалуются, что настройка как в авире

Каждую пушку? Если ты не очень умный, то да, там же разделы пушек есть, насмотрятся своих ютунберов сос воими настройками аима с on current weapon и потом жалуются, что настройка как в авире
для большинства HvHшеров легит = рейдж без AA :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy:

да ты заебал озелотик сука токсик. я в середине 19 катал с ебаным вашим этим пепехудом. тут скачал и ахуел. меню другое все другое,настроил один калаш и забил хуй,пошел в CoD MW2 катать.

начальник скинь кфг )

может ты легит с рейджом перепутал?
я оставил себе стандартные кфг которые были в теме озелотика,
когда катал мм, мне сказали что у меня дергается прицел во время игры, доиграл и решил посмотреть демку, и есть моменты видно что сильно дергается прицел

если не ошибаюсь на легит кфг бегал

Назад
Сверху Снизу