Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждую пушку? Если ты не очень умный, то да, там же разделы пушек есть, насмотрятся своих ютунберов сос воими настройками аима с on current weapon и потом жалуются, что настройка как в авире
Каждую пушку? Если ты не очень умный, то да, там же разделы пушек есть, насмотрятся своих ютунберов сос воими настройками аима с on current weapon и потом жалуются, что настройка как в авире
да ты заебал озелотик сука токсик. я в середине 19 катал с ебаным вашим этим пепехудом. тут скачал и ахуел. меню другое все другое,настроил один калаш и забил хуй,пошел в CoD MW2 катать.
я оставил себе стандартные кфг которые были в теме озелотика,
когда катал мм, мне сказали что у меня дергается прицел во время игры, доиграл и решил посмотреть демку, и есть моменты видно что сильно дергается прицел