Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько лет было Сталину когда он лишился девственности?Я обязан знать абсолютно всё
Сколько лет было Сталину когда он лишился девственности?Я обязан знать абсолютно всё
Ты подчеркивал в основном то, что я писал слова типа "хз, возможно, скорее всего"Все что ты писал на скриншотах - полный бред.
if (m_flSpeed > 0.1f || fabs(m_flAbsVelocityZ) > 100.0f)
{
m_flGoalFeetYaw = ApproachAngle(
m_flEyeYaw,
m_flGoalFeetYaw,
((m_flGroundFraction * 20.0f) + 30.0f)
* m_flLastClientSideAnimationUpdateTimeDelta);
}
else
{
m_flGoalFeetYaw = ApproachAngle(
pBaseEntity->GetLowerBodyYaw(),
m_flGoalFeetYaw,
m_flLastClientSideAnimationUpdateTimeDelta * 100.0f);
}
Если ты идеально понял SetupVelocity и много знаешь об лбу, то думаю знаешь как сделать LBY Breaker работающий корректно 5 раз в 1.1 секунду, верно?Ты подчеркивал в основном то, что я писал слова типа "хз, возможно, скорее всего"
Это полный бред? Окей.
Давай о последнем скрине где я говорю за лбу десинки. Так вот:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Какой участок кода выполняется при балансах? Да, немного я был не прав, не в одну строчку, но понимая природу десинка с лбу ты знаешь что надо сделать, дабы избежать десинхронизации.Код:if (m_flSpeed > 0.1f || fabs(m_flAbsVelocityZ) > 100.0f) { m_flGoalFeetYaw = ApproachAngle( m_flEyeYaw, m_flGoalFeetYaw, ((m_flGroundFraction * 20.0f) + 30.0f) * m_flLastClientSideAnimationUpdateTimeDelta); } else { m_flGoalFeetYaw = ApproachAngle( pBaseEntity->GetLowerBodyYaw(), m_flGoalFeetYaw, m_flLastClientSideAnimationUpdateTimeDelta * 100.0f); }
Там наверное плохо видно, ну или я не знаю какие могут быть проблемы у RU кодеров, у которых читы сосут даже кряку вантапа/фаталити.Если ты идеально понял SetupVelocity и много знаешь об лбу, то думаю знаешь как сделать LBY Breaker работающий корректно 5 раз в 1.1 секунду, верно?
if (local->get_animstate()->on_hit_ground && !bSendPacket && was_in_air)
{
cmd->viewangles.y = local->lby() + 36; // make lby broken on landing so we get 108 desync on movement.
was_in_air = false;
}
Пока не научишься писать Fast LBY Breaker не пиши ничего про лбу и углы.Обновление будет лишь один раз и апдейт из эйров в мув велосити 0.22 секунды.
У типа абстрактные круги поплылиБля чувак это просто нереальный shit post, оно наврятле будет вообще чё то десинкать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz