defaly Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,240 Реакции[?] 289 Поинты[?] 12K 4 Янв 2020 Автор темы #1 дада знаю что есть форум но я там ничего не понимаю. скиньте пж какой-то топ кфг для хвх и напарников и еще скажите куда их кидать
дада знаю что есть форум но я там ничего не понимаю. скиньте пж какой-то топ кфг для хвх и напарников и еще скажите куда их кидать
gladdd G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2019 Сообщения 27 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 4 Янв 2020 #2 попробуй это и отпиши как тебе кфг Вложения xyz legit.cfg 20.3 KB Просмотры: 12 xyz beta.cfg 20.5 KB Просмотры: 22
gladdd G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2019 Сообщения 27 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 4 Янв 2020 #3 вроде бы сойдёт
gladdd G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2019 Сообщения 27 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 4 Янв 2020 #4 В %appdata& создаётся папка с рандомным названием, в этой папке другие две папки с рандомными названиями. По идее та, что ниже, для в5
В %appdata& создаётся папка с рандомным названием, в этой папке другие две папки с рандомными названиями. По идее та, что ниже, для в5
TOT_KTO_YBIL не играю хвх и вам не советую Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 657 Реакции[?] 213 Поинты[?] 0 4 Янв 2020 #5 gladdd написал(а): В %appdata& создаётся папка с рандомным названием, в этой папке другие две папки с рандомными названиями. По идее та, что ниже, для в5 Нажмите для раскрытия... Другое расширение, а именно .cfg и по этому просто инжекти чит и просто нажми создать конфиг и ты поймёшь куда дальше кидать, не обязательно ниже
gladdd написал(а): В %appdata& создаётся папка с рандомным названием, в этой папке другие две папки с рандомными названиями. По идее та, что ниже, для в5 Нажмите для раскрытия... Другое расширение, а именно .cfg и по этому просто инжекти чит и просто нажми создать конфиг и ты поймёшь куда дальше кидать, не обязательно ниже