fiowb Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2019 Сообщения 58 Реакции 8 4 Янв 2020 #1 Какие комплектующие имеют свой HWID? Или какие из них проверяют в AimWare если вдруг кто знает Не орите если глупый вопрос
Какие комплектующие имеют свой HWID? Или какие из них проверяют в AimWare если вдруг кто знает Не орите если глупый вопрос
MEMES4Ux1337x web dev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 394 Реакции 147 4 Янв 2020 #2 если не ошибаюсь , то жесткий вроде как
vlad1lolgg aimware.sosu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2019 Сообщения 263 Реакции 23 4 Янв 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fiowb написал(а): Какие комплектующие имеют свой HWID? Или какие из них проверяют в AimWare если вдруг кто знает Не орите если глупый вопрос Нажмите для раскрытия... Я винду поменял хвид сбросился Правда хвид ресетнул за 5 сек.....
fiowb написал(а): Какие комплектующие имеют свой HWID? Или какие из них проверяют в AimWare если вдруг кто знает Не орите если глупый вопрос Нажмите для раскрытия... Я винду поменял хвид сбросился Правда хвид ресетнул за 5 сек.....
fiowb Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2019 Сообщения 58 Реакции 8 4 Янв 2020 #4 А видеокарта имеет свой хвид? Ну я знаю там вроде в ОЗУ есть, в HDD, в мат плате вроде как тоже есть, а вот о видеокарте хз
А видеокарта имеет свой хвид? Ну я знаю там вроде в ОЗУ есть, в HDD, в мат плате вроде как тоже есть, а вот о видеокарте хз
MEMES4Ux1337x web dev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 394 Реакции 147 4 Янв 2020 #5 fiowb написал(а): А видеокарта имеет свой хвид? Ну я знаю там вроде в ОЗУ есть, в HDD, в мат плате вроде как тоже есть, а вот о видеокарте хз Нажмите для раскрытия... да весь прикол в том , что , они зависят друг от друга xDDD
fiowb написал(а): А видеокарта имеет свой хвид? Ну я знаю там вроде в ОЗУ есть, в HDD, в мат плате вроде как тоже есть, а вот о видеокарте хз Нажмите для раскрытия... да весь прикол в том , что , они зависят друг от друга xDDD
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 4 Янв 2020 #6 MEMES4Ux1337x написал(а): да весь прикол в том , что , они зависят друг от друга xDDD Нажмите для раскрытия... что блять, они никак друг от друга не зависят vlad1lolgg написал(а): Я винду поменял хвид сбросился Правда хвид ресетнул за 5 сек..... Нажмите для раскрытия... там собирается несколько железяк, в том числе и виртуал хдд, поэтому и пишет вронг хвид при переустановки винды
MEMES4Ux1337x написал(а): да весь прикол в том , что , они зависят друг от друга xDDD Нажмите для раскрытия... что блять, они никак друг от друга не зависят vlad1lolgg написал(а): Я винду поменял хвид сбросился Правда хвид ресетнул за 5 сек..... Нажмите для раскрытия... там собирается несколько железяк, в том числе и виртуал хдд, поэтому и пишет вронг хвид при переустановки винды