Чем заняться по жизни

сука ебаные программисты и айтишники, вы блять будете заменены иишкой или такими же как вы, которые готовы хоть за бесплатно делать, лишь бы портфолио расширить, идите на стройку, там платят нормально + в компаниях, будет не стыдно и даже гордо, сказать "Я ДОМА СТРОЮ", вместо омежко-трусонюхерского - "пук пук, я там это, сенпай, там это там обджект ориентед программинг, там это ой ой, как его, ой ой, хватит ебать меня в жопу нахуй, переменная"
Да... да, мы поняли, а аниме то какое посоветуешь?

Короче говоря, что можно в целом сейчас начать учить из ЯП?

Писать визуальчики на майнкрафтик это конечно здорово, но за +-2.5 года этой хуйни, понял, что ну его нахуй.

Помимо джавы имеется база плюсов и шарпов, чутка питончика (но его в целом тоже нахуй). Пока сижу уже месяца 3-4 афк, думаю о своем дальнейшем существовании.

Думал о написании софта на какие либо другие игры, но вот вопрос: на какие?
Либо же просто о создании какого либо десктопного ПО. Но идей пока не пришло никаких, максимум какие-то твикеры и утилки под раст.

Подумывал над изучением раста или c# (к шарпам как то больше тянет сейчас).

А то так то уже 18 годиков от роду, а я сижу на жопе, ниче не делаю
Не думай даже в сторону программирования, это мертвая профессия, если и идти куда-то работать с целью поднимать капусту, то только на высококвалифицированную профессию где требуются, как знания, так и работа с чем то ирл. Лафа с сидением перед экраном за 500к в месяц закончилась уже в начале двадцатых годов, пузырь IT лопнул и навык программирования сейчас ценится ровно так же как навык пасти коров (почти никак). Программисты сейчас либо не нужны либо заменены ИИ. Совет идти на завод действительно не самый плохой, можешь еще посмотреть в сторону инженерии либо на врача (но уже поздно переучиваться)

Ну про завод не сильно соглашусь). Да, для него тоже требуется образование). Особенно если ты решил стать каким нибудь слесарем-ремонтником. С конвейером был знаком, но конечно они разные. В моем случае это по нему ехала готовая пищевая продукция, которую ты должен был собирать. Весь процесс таков: засыпаешь бункер, регулируешь станок и следишь. Если не следить или хуево, то будешь переделывать все. Часто херово склеивать могло или был недовес/перевес. Опять же многое уходит в его настройку и чтобы тебе было комфортно за ним сидеть. В итоге выходит не просто сидеть) График у них нормальный и имеется транспорт всегда, который увезет тебя хоть за десятки км. Про вахту молчу. ЗП у них отличная и не всегда зависит от разряда. Есть у производства и свои разряды, которые ты повышаешь со временем. Просыпаться рано ты на любой работе будешь, которая начинается с 8-9 утра. База - ты встаешь в 6-7 утра, готовишься и ешь. Короче нихуя не очко все это. Если человек считает, что это его - оно его. Не попробовав - не узнаешь истину. И вышка нужна только в особые специальности, но и там знания нужны. Как к примеру уметь читать чертежи, разбираться в станках и т.д. А само по себе айти это ебаное дно(имхо). Если ты не родился гением и не прогрессируешь, то и лезть туда не надо. Для людей посоветую просто пробовать себя во всем и найти то, что будет приносить удовольствие и иметь неплохой заработок. Никогда не поздно поменять свое направление. И поменьше слушайте людей или научитесь сортировать их мнения.
Ну вот в моём случае я как раз и проходил практос будучи электромонтёром/слесарь-ремонтником, только на заводе холодильников где по конвейеру шли холодосы и их пока они идут нужно прям собирать электроинструментом(при чем не помню, сидели ли вообще мужики или по 4 часа стояли до перекура), поэтому и очко. На счет времени - ну тут как кому, у меня другу не повезло с распределением - ушёл на завод тракторов и встает каждый день в 5 утра что-б тупо успеть потому-что завод в жопе находится. Я шел по специальности, знакомый - по вышке, по сути оба варианта образования прикинул.

На счет спец. знаний вроде чертежей, у нас знать чертежи, материаловедение, охрана труда и прочее на С-Р'ах это вообще в целом основа работы и минимум для получения разряда, что-бы после можно было найти работу соответственно своему разряду.

Какую же хуету пишут эти люди, причем у них рега-то 2017...
С чего вы взяли блять что ИИ заменит хоть кого-то? (Максимум кого может заменить эта дцпшная поебота так это каких-нибудь фронтендеров)

ТСу желаю не заниматься хуйней, а пойти учить английский язык и C++/Rust/Kotlin/Swift, питон сразу нахуй - рвать жопу за место с 20iq дауняшами питонистами такое, если нет ваще бабок то завод (временная работа), в свободное время дрочить и дальше джаву раз уже начал либо языки что выше написал.

Выучить какой то язык программирования - это не заниматся этим по жизни, если ты будешь програмистом тебе придется всю жизнь что-то учить

Выучить какой то язык программирования - это не заниматся этим по жизни, если ты будешь програмистом тебе придется всю жизнь что-то учить
Это понятно, но начать же нужно с чего то

Назад
Сверху Снизу