d3folt вроде не хвх плеер что бы ему на 5в5 серверах играть, там же все потеют.Блин можно не на дме. Это хождение на +в с дабл тапом на рандом, что тебя самого не успеют.
Я записывал то, где провожу больше времени.Блин можно не на дме. Это хождение на +в с дабл тапом на рандом, что тебя самого не успеют.
Блять а на паблике чем лучше? Тем что рандом челик купит авп и сидит по кд ебёт? Или админ уебан прожимает по кд годмод?Блин можно не на дме. Это хождение на +в с дабл тапом на рандом, что тебя самого не успеют.
мне тоже нравиться на дме играть, тупо чилиш адыхаешь, не думаешь ни о чемЯ записывал то, где провожу больше времени.
Когда заходишь на паблик надо хоть как то отыгрывать а то команда начинает ныть, на ДМ ты сам за себя, кайф же.
За семь-то лет можно и привыкнуть!очень хороший и правильный обзор. считаю, что все обзоры читов должны быть такими: если это обзор преимущественно рейдж чита - минуты до 17 нужно смотреть на то, как автор пытается настроить легит (спойлер - у него не получилось, семилетнего опыта обзоров читов не хватило), затем он показывает небольшой клип на дм хвх с конфигом Кислоты, где просто присаживается во время стрельбы, и, сука, забывает показать нам меню настройки рейджа в чите, который из-за рейджа и берут
отдельное спасибо за слово "драчат"
моя оценка - 12 из 10
А как же 15 минутный обзор визуалов??? (отсылка к видосу с кронусом кста)очень хороший и правильный обзор. считаю, что все обзоры читов должны быть такими: если это обзор преимущественно рейдж чита - минуты до 17 нужно смотреть на то, как автор пытается настроить легит (спойлер - у него не получилось, семилетнего опыта обзоров читов не хватило), затем он показывает небольшой клип на дм хвх с конфигом Кислоты, где просто присаживается во время стрельбы, и, сука, забывает показать нам меню настройки рейджа в чите, который из-за рейджа и берут
отдельное спасибо за слово "драчат"
моя оценка - 12 из 10
все что надо в бете чита - показал. и еще и разыграл 3 инвайта за просто так (за смешной комментарий в паблике)А как же 15 минутный обзор визуалов??? (отсылка к видосу с кронусом кста)
Озар биполярочка, дает по 3 инвайта на розыгрыш, а на меня наехал, что я свой инвайт разыгрывал на медиивсе что надо в бете чита - показал. и еще и разыграл 3 инвайта за просто так (за смешной комментарий в паблике)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz