Обсуждаем Це ev0lve.xyz

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блин можно не на дме. Это хождение на +в с дабл тапом на рандом, что тебя самого не успеют.

Любитель бебры
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Блин можно не на дме. Это хождение на +в с дабл тапом на рандом, что тебя самого не успеют.
d3folt вроде не хвх плеер что бы ему на 5в5 серверах играть, там же все потеют.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Я записывал то, где провожу больше времени.
Когда заходишь на паблик надо хоть как то отыгрывать а то команда начинает ныть, на ДМ ты сам за себя, кайф же.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Блять а на паблике чем лучше? Тем что рандом челик купит авп и сидит по кд ебёт? Или админ уебан прожимает по кд годмод?
Щяс почти везде пот, сидят на ктрле и всё. Это потому что нету нормальных аа. Сел на жопу - выиграл раунд. Купил авп - пизда всем.
А на дме репача накосячили с закупом, ты появляешься у тебя в руках нож и хуй чё купишь, потому что уебанская надпись 1. Клиент не загружен никогда не исчезает.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Ну и на паблики, особенно на ру паблики заходить - зря время терять, потому что жопоёбы каждый второй с админкой, понаджибать же надо с серверсайдом.
Сервера нужны без всяких админов и без вип говна.

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
очень хороший и правильный обзор. считаю, что все обзоры читов должны быть такими: если это обзор преимущественно рейдж чита - минуты до 17 нужно смотреть на то, как автор пытается настроить легит (спойлер - у него не получилось, семилетнего опыта обзоров читов не хватило), затем он показывает небольшой клип на дм хвх с конфигом Кислоты, где просто присаживается во время стрельбы, и, сука, забывает показать нам меню настройки рейджа в чите, который из-за рейджа и берут
отдельное спасибо за слово "драчат"
моя оценка - 12 из 10

моргенштерн
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Я записывал то, где провожу больше времени.
Когда заходишь на паблик надо хоть как то отыгрывать а то команда начинает ныть, на ДМ ты сам за себя, кайф же.
мне тоже нравиться на дме играть, тупо чилиш адыхаешь, не думаешь ни о чем

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
очень хороший и правильный обзор. считаю, что все обзоры читов должны быть такими: если это обзор преимущественно рейдж чита - минуты до 17 нужно смотреть на то, как автор пытается настроить легит (спойлер - у него не получилось, семилетнего опыта обзоров читов не хватило), затем он показывает небольшой клип на дм хвх с конфигом Кислоты, где просто присаживается во время стрельбы, и, сука, забывает показать нам меню настройки рейджа в чите, который из-за рейджа и берут
моя оценка - 12 из 10
За семь-то лет можно и привыкнуть!

Sigma's agent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
моя оценка - 12 из 10
А как же 15 минутный обзор визуалов??? (отсылка к видосу с кронусом кста)

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
А как же 15 минутный обзор визуалов??? (отсылка к видосу с кронусом кста)
все что надо в бете чита - показал. и еще и разыграл 3 инвайта за просто так (за смешной комментарий в паблике)

Sigma's agent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
все что надо в бете чита - показал. и еще и разыграл 3 инвайта за просто так (за смешной комментарий в паблике)
Озар биполярочка, дает по 3 инвайта на розыгрыш, а на меня наехал, что я свой инвайт разыгрывал на медии

Сверху Снизу