Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Ev0lve все!

Эвольв закрыли
eng:
Посмотреть вложение 320615
ru:
Посмотреть вложение 320614

вроде и жаль а вроде и похуй

скачать можно здесь со всеми луа -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

btw все подписки с эвольва можно перенести в фаталити (НЕ ЛАЙФТАЙМ)
чота аж грусна

1764068288326.png

исходники всего проекта были слиты, кодер рейджа (раксер) ушел из проекта, так еще админ в моменте просрал всю датабазу. Более чем уверен, что стафф опустил руки, да и на кс2 легит чит думаю никому не нужен был бы, так как их и так огромное количество на рынке. Смысл от евольва, когда есть фаталити на рынке, где работает тот же панзерфауст?

исходники всего проекта были слиты, кодер рейджа (раксер) ушел из проекта, так еще админ в моменте просрал всю датабазу. Более чем уверен, что стафф опустил руки, да и на кс2 легит чит думаю никому не нужен был бы, так как их и так огромное количество на рынке. Смысл от евольва, когда есть фаталити на рынке, где работает тот же панзерфауст?
Благодарю.

Эвольв закрыли
eng:
Посмотреть вложение 320615
ru:
Посмотреть вложение 320614

вроде и жаль а вроде и похуй

скачать можно здесь со всеми луа -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

btw все подписки с эвольва можно перенести в фаталити (НЕ ЛАЙФТАЙМ)
Press f, недавно сидел с ним на 2020 кс ебал многих

Press f, недавно сидел с ним на 2020 кс ебал многих
Для меня это был единственный софт, чей рейдж корректно работал на 5E в те времена, ещё и за бесплатно, потому что кряк 😁

Для меня это был единственный софт, чей рейдж корректно работал на 5E в те времена, ещё и за бесплатно, потому что кряк 😁
а эволв вообще обновляли после кряка?

Назад
Сверху Снизу