мне без разницы. Мне интересно мнение людей, кому что сильнее зашло, и что лучше по его мнению. Где я писал про ИДЕАЛЬНЫЙ чит?все дерьмо , идеального софта нет
а вот тут хз. Шо в напы, шо в мм катал, ав бывало попадалось, но с вт выносил егона хвх лучше кд будет с фт, в мм ав в4 даст пизды обоим
хахаха, ну ты с этим говном не играл, не спеши делать выводыПо моему мнению фаталити. В нём сейчас лучший даблтап, говорю это как юзер вантапа который сталкивался против юзера фатала
фаталитимне без разницы. Мне интересно мнение людей, кому что сильнее зашло, и что лучше по его мнению. Где я писал про ИДЕАЛЬНЫЙ чит?
Еще как играл, в нем только даблтап нормально работает, все остальное - ?хахаха, ну ты с этим говном не играл, не спеши делать выводы
ну у поляка «настроение плохое было» либо челик неудачник)а вот тут хз. Шо в напы, шо в мм катал, ав бывало попадалось, но с вт выносил его
А между вантапом и фаталом, по-твоему, в мм кто лучше отработает?
понял, спасибо за инфу. Ну раз уж тут многие о фт говорят, ты не знаешь, скок в него инвайты стоят или у кого купить можно?ну у поляка «настроение плохое было» либо челик неудачник)
вроде, говорят вантап более эксплоитозависимый
без js-скриптов, фаталити будет лучше, а с ними не знаю, я хз что юзеры там наделали
помоему lauren#3176 селлит «официально», за сколько хз, на югейме средняя цена 2000-2700понял, спасибо за инфу. Ну раз уж тут многие о фт говорят, ты не знаешь, скок в него инвайты стоят или у кого купить можно?
АоАОАоАоАоАо СкреПтЫ МмММ жЫжА лАмЫ МмММммМ, они нихуя не помогают окда.ну у поляка «настроение плохое было» либо челик неудачник)
без js-скриптов, фаталити будет лучше, а с ними не знаю, я хз что юзеры там наделали
3к инвайты купить можно.Но сразу говорю там админы пидорасы.Я вот например снял сначала одно жилье,потом переехал в другое(это было за 1.5 недели),когда я первый раз запросил сброс хвида-хвид сбросили,а когда второй-бан за шаредпонял, спасибо за инфу. Ну раз уж тут многие о фт говорят, ты не знаешь, скок в него инвайты стоят или у кого купить можно?
поч, там же ахуенный апи, норм аа есть, »триплтап» (не в открытом доступе) и много других улучшалок жизниАоАОАоАоАоАо СкреПтЫ МмММ жЫжА лАмЫ МмММммМ, они нихуя не помогают окда.
максимум что ты можешь сделать с помощью js в вантапе-это джитеры регулировать более детально.Я вот с дефолтными джитерами играл и разницы не было.ну у поляка «настроение плохое было» либо челик неудачник)
только тебя ебет в лицо фаталити в стенды,ну да "норм аа"поч, там же ахуенный апи, норм аа есть, »триплтап» (не в открытом доступе) и много других улучшалок жизни
Трипл тапа никогда не было, блять вы о чем нахуй, а апи там немного лучше чем ав и фт вместе взятых, но ебаные дебилы на форуме либо переделывают уже существующие луа либо делают бесполезные по-типу каких то уебанских джитеров.поч, там же ахуенный апи, норм аа есть, »триплтап» (не в открытом доступе) и много других улучшалок жизни
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz