Вопрос Ot или ft? что сильнее щас е(цифра шесть)ёт?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ft

Попахивает лажой, честно говоря
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Раз вы так фаталити хвалите, то дайте мне норм кфг с луашками, а то я сосу (ориг фт)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Оба хуйня.
вантап может чутка лучше по фейклагам и может на углах с пика хорошо тапнуть, на этом всё.
Всё остальное там просто полное говно стало, начиная от ресика, оканчивая аа. Анти аймы самые наверное хуёвейшие после паст.
Как раньше работали аа в вт? Чит определял по анимациям когда стреляли в тебя и разворачивал твоего челика. Щяс у всех читов можно вырубить эту анимацию и похуй с какими ты анти аймами - это всё щяс галимый рандом, чит сам по себе не может определить когда и в каких случая следует разворачиваться.
Можешь юзать любые аа - один хуй тапать в ебло будут одинаково.
щяс всё решает - позиция на карте, место пика на карте, фейклаги на пик (если челик идёт на тебя, но в большинстве случаев все потеют), ну и китайский рандом, убил-не убил.
Чё говорить щяс, его в ебало даже пасты фиксят. Поэтому на форуме челики выёбывались всяко-разно с джитерами, ну блять кто нахуй щяс юзает джиты бред же.
Это от нищеты и скудоумия кодер воткнул туда джитеры, потому что хотя бы с ними как-то можно на рандом не словить сразу тап.
Но в большинстве случаев они всё равно нихуя не помогают.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
вроде, говорят вантап более эксплоитозависимый
без js-скриптов, фаталити будет лучше, а с ними не знаю, я хз что юзеры там наделали
Там собственно то кроме фикса на рапид файр нихуя хорошего и нет. Единственное скрипты на визуалы там заебись есть, а вот на рейдж или аа вообще всё бестолковая и бесполезная хуета.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Вантап. Он намного меньше мисает.
Вт:
1. Более менее вменяемый ресольвер
2. Дабл тап не в 1 тик,но на серваке же не каждый первый с ориг фт
3. Норм АА
Фт
1. Говно ресольвер
2. Лучший дабл тап
3. Норм АА

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Мне больше всего нравится фаталити,тк даблтап безупречный ,говорю,как юзер данного чита.
Единственная проблема - юзеры вт в3 с вкл хайдшутсом))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Вантап. Он намного меньше мисает.
Вт:
1. Более менее вменяемый ресольвер
2. Дабл тап не в 1 тик,но на серваке же не каждый первый с ориг фт
3. Норм АА
Фт
1. Говно ресольвер
2. Лучший дабл тап
3. Норм АА
С Даблтапом вантапа я не согласен, есть куча яв, которые вывозят игру на супер уровень, Это не реклама, но лучший кфг на в3 был от Гладиатора( Тзе бест после кфг от лаки, кефира, сс, кислоты и дедпула, которые я уже опробовал)(ИМХО).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
С Даблтапом вантапа я не согласен, есть куча яв, которые вывозят игру на супер уровень, Это не реклама, но лучший кфг на в3 был от Гладиатора( Тзе бест после кфг от лаки, кефира, сс, кислоты и дедпула, которые я уже опробовал)(ИМХО).
Спасибо)) :kreygasm::4Head:

int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
хвх trash

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
ну щас вантап помойка, пока апд на него не будет со строчкой: Resolver update его не стоит брать

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Конечно вантап. Те, кто жалуются на его АА, по всей видимости, не умеют пользоваться связкой LBY mode == opposite + биндом на свич десинка. А если впадлу самому свичить, то ставишь LBY mode == sway, но тогда не расстраивайся, если десинк не успеет "докрутиться" на другую сторону и тебя забрутфорсят.

Претензии к ресольверу так же не понимаю. Покажите мне софт, который всех тапает с первой пули, не? Нет таких? Тогда какие претензии к вт? Да, первой пулей он может легко миснуть, но второй, если противник не свичит десинк, стабильно брутфорсит ебало.

Единственное, что меня бесит в вт, это какой то откровенно слабый бэйкшут. Нормальные читы бэкшутит очень редко. Особенно сильно это поджигает пердак в мм. По этому для мм я бы посоветовал какой нибудь ав, ибо у него дичайший бэкшут.

Даблтап лучше в фт, но и с дт в вт играть достаточно комфортно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу