Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Ot или ft? что сильнее щас е(цифра шесть)ёт?

• Автор темы Автор темы kibcob
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ft

Раз вы так фаталити хвалите, то дайте мне норм кфг с луашками, а то я сосу (ориг фт)

Оба хуйня.
вантап может чутка лучше по фейклагам и может на углах с пика хорошо тапнуть, на этом всё.
Всё остальное там просто полное говно стало, начиная от ресика, оканчивая аа. Анти аймы самые наверное хуёвейшие после паст.
Как раньше работали аа в вт? Чит определял по анимациям когда стреляли в тебя и разворачивал твоего челика. Щяс у всех читов можно вырубить эту анимацию и похуй с какими ты анти аймами - это всё щяс галимый рандом, чит сам по себе не может определить когда и в каких случая следует разворачиваться.
Можешь юзать любые аа - один хуй тапать в ебло будут одинаково.
щяс всё решает - позиция на карте, место пика на карте, фейклаги на пик (если челик идёт на тебя, но в большинстве случаев все потеют), ну и китайский рандом, убил-не убил.
Чё говорить щяс, его в ебало даже пасты фиксят. Поэтому на форуме челики выёбывались всяко-разно с джитерами, ну блять кто нахуй щяс юзает джиты бред же.
Это от нищеты и скудоумия кодер воткнул туда джитеры, потому что хотя бы с ними как-то можно на рандом не словить сразу тап.
Но в большинстве случаев они всё равно нихуя не помогают.

вроде, говорят вантап более эксплоитозависимый
без js-скриптов, фаталити будет лучше, а с ними не знаю, я хз что юзеры там наделали
Там собственно то кроме фикса на рапид файр нихуя хорошего и нет. Единственное скрипты на визуалы там заебись есть, а вот на рейдж или аа вообще всё бестолковая и бесполезная хуета.

Вантап. Он намного меньше мисает.
Вт:
1. Более менее вменяемый ресольвер
2. Дабл тап не в 1 тик,но на серваке же не каждый первый с ориг фт
3. Норм АА
Фт
1. Говно ресольвер
2. Лучший дабл тап
3. Норм АА

Мне больше всего нравится фаталити,тк даблтап безупречный ,говорю,как юзер данного чита.
Единственная проблема - юзеры вт в3 с вкл хайдшутсом))

Вантап. Он намного меньше мисает.
Вт:
1. Более менее вменяемый ресольвер
2. Дабл тап не в 1 тик,но на серваке же не каждый первый с ориг фт
3. Норм АА
Фт
1. Говно ресольвер
2. Лучший дабл тап
3. Норм АА
С Даблтапом вантапа я не согласен, есть куча яв, которые вывозят игру на супер уровень, Это не реклама, но лучший кфг на в3 был от Гладиатора( Тзе бест после кфг от лаки, кефира, сс, кислоты и дедпула, которые я уже опробовал)(ИМХО).

С Даблтапом вантапа я не согласен, есть куча яв, которые вывозят игру на супер уровень, Это не реклама, но лучший кфг на в3 был от Гладиатора( Тзе бест после кфг от лаки, кефира, сс, кислоты и дедпула, которые я уже опробовал)(ИМХО).
Спасибо)) :kreygasm::4Head:

хвх trash

ну щас вантап помойка, пока апд на него не будет со строчкой: Resolver update его не стоит брать

Конечно вантап. Те, кто жалуются на его АА, по всей видимости, не умеют пользоваться связкой LBY mode == opposite + биндом на свич десинка. А если впадлу самому свичить, то ставишь LBY mode == sway, но тогда не расстраивайся, если десинк не успеет "докрутиться" на другую сторону и тебя забрутфорсят.

Претензии к ресольверу так же не понимаю. Покажите мне софт, который всех тапает с первой пули, не? Нет таких? Тогда какие претензии к вт? Да, первой пулей он может легко миснуть, но второй, если противник не свичит десинк, стабильно брутфорсит ебало.

Единственное, что меня бесит в вт, это какой то откровенно слабый бэйкшут. Нормальные читы бэкшутит очень редко. Особенно сильно это поджигает пердак в мм. По этому для мм я бы посоветовал какой нибудь ав, ибо у него дичайший бэкшут.

Даблтап лучше в фт, но и с дт в вт играть достаточно комфортно.

Назад
Сверху Снизу