Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он по 40$ селлитпомоему lauren#3176 селлит «официально», за сколько хз, на югейме средняя цена 2000-2700
он по 40$ селлитпомоему lauren#3176 селлит «официально», за сколько хз, на югейме средняя цена 2000-2700
Там собственно то кроме фикса на рапид файр нихуя хорошего и нет. Единственное скрипты на визуалы там заебись есть, а вот на рейдж или аа вообще всё бестолковая и бесполезная хуета.вроде, говорят вантап более эксплоитозависимый
без js-скриптов, фаталити будет лучше, а с ними не знаю, я хз что юзеры там наделали
И таких там дохуя.либо делают бесполезные по-типу каких то уебанских джитеров.
С Даблтапом вантапа я не согласен, есть куча яв, которые вывозят игру на супер уровень, Это не реклама, но лучший кфг на в3 был от Гладиатора( Тзе бест после кфг от лаки, кефира, сс, кислоты и дедпула, которые я уже опробовал)(ИМХО).Вантап. Он намного меньше мисает.
Вт:
1. Более менее вменяемый ресольвер
2. Дабл тап не в 1 тик,но на серваке же не каждый первый с ориг фт
3. Норм АА
Фт
1. Говно ресольвер
2. Лучший дабл тап
3. Норм АА
50он по 40$ селлит
Спасибо))С Даблтапом вантапа я не согласен, есть куча яв, которые вывозят игру на супер уровень, Это не реклама, но лучший кфг на в3 был от Гладиатора( Тзе бест после кфг от лаки, кефира, сс, кислоты и дедпула, которые я уже опробовал)(ИМХО).
какова цена ?помоему lauren#3176 селлит «официально», за сколько хз, на югейме средняя цена 2000-2700
на нг было 40$, сейчас 50$какова цена ?
такое в каждой обновену щас вантап помойка, пока апд на него не будет со строчкой: Resolver update его не стоит брать
Ну смотри фт ебнутнутый ресольвер (я сам ушел с фт на Вт ) а что касается в евольво у меня он жестко жрет фпс, ну дт не работает практически на ру серверах !
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz