UX/UI дизайнер
миссать в боди с авп это лучше чем ево???В3 миссает, но поверь,это лучше евольво..
миссать в боди с авп это лучше чем ево???В3 миссает, но поверь,это лучше евольво..
Такое очень редко бывает... Все читы миссают, представь себемиссать в боди с авп это лучше чем ево???
но не с авика в боди блятьТакое очень редко бывает... Все читы миссают, представь себе
Все читы мисают, без исключения. Только в3 не так частоно не с авика в боди блять
очень даже часто. крч вт3 мусорка ебаная, многие из тех кто щас с вт играет согласятся со мнойВсе читы мисают, без исключения. Только в3 не так часто
согласен с тобойНу смотри, при включенном Фаст фаере(дт) в эвольве десинк как будто равен нулю как и в фт( спасибо великому 1 тику дт ), с другой стороны Вантап более стабильный но тоже чутка бэд, я бы взял вт
дата апдейта - 21.11.2019Дата апдейта - 26. Дата комента - 27. Тогда повторюсь, я не знал.
евольвИ что же себе купить ?
Не-а. Я посмотрел, дата выхода 24. декабря.дата апдейта - 21.11.2019
плохо посмотрел значит =))Не-а. Я посмотрел, дата выхода 24. декабря.
Пипец ты любишь докапываться. Иди отдохни, м1кки контентмейкер =))плохо посмотрел значит =))
тупых не люблю =)Пипец ты любишь докапываться. Иди отдохни, м1кки контентмейкер =))
бери не думая, всё заебись будет, если играть умеешь. Разница сейчас между хвх софтом топовым(таким как ав, фт, вт, скит и тп (никсваре)) не настолько большая, чтобы над этим думать долго, это не смартфон выбирать. Если всё же трудно решить, то рандом орг в помощь(не рекл)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz