Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

В каких опен-сурсах мощный аимбот?

судя по твоим темам мне твоё мнение вообще не понадобится КОДЕР
Так чувак ты реально не шаришь)
как там может быть хороший аимбот?
там даже элементарно хитшанс не правильный (давай трогать панч ангелы), хитскан вообще молчу давай юзать экстра поинты,а про трейсы вообще молчу...

Так чувак ты реально не шаришь)
как там может быть хороший аимбот?
там даже элементарно хитшанс не правильный (давай трогать панч ангелы), хитскан вообще молчу давай юзать экстра поинты,а про трейсы вообще молчу...
ты пастер да и врятли ты лез дальше чем ватермарк, в саблиме не такой плохой хитшанс а темболее хитскан

сорян скрин упал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

"и этот человек считает что в саблиме хуйОВЫЙ хитшанс с хитсканами удачи пРограммист"
где ты увидел хоть что то плохое в моих вопросах и сообщениях ?)
человек по факту не может всё знать,да я и не называю себе кодером.
но знаю я поверь больше тебя,и если ты не понимаешь и не шаришь за математику хотябы на уровне 9 класса
пожалуйста не стоит так тупо отвечать пытаясь задеть или что то еще
скрин вообще не к чему дружище)
пасти саблим может сделаешь что то хорошое

сорян скрин упал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

"и этот человек считает что в саблиме хуйОВЫЙ хитшанс с хитсканами удачи пРограммист"
а так же почему ты не указал темы где я наоброт помогаю людям в том числе и тебе? заскринил бы и это
где старательно все расписываю,начиная от анимаций заканчивая движком игры и валвсдк ? м?

Чёт я запоздал с этой темой, бери рейдж из рифк, фикси тонну аним пасты и будет очень хороший рейдж
И кстати,анимсистема там очень конечнная много мусор кода
я вообще не понимаю зачем она там нужна
для ребилда анимстейта? :roflanPominki: :roflanPominki:
довести до ума ? Легче будет селфкоднуть столько же нервов и времени

судя по твоим темам мне твоё мнение вообще не понадобится КОДЕР
Чувак, что ты тут забыл, учишь нас чему-то не зная английский, как ты вообще c++ без него читаешь и пишешь, у меня ж в теге написано "Owner" Я тебе сразу переведу, что это значит Owner-Владелец

где ты увидел хоть что то плохое в моих вопросах и сообщениях ?)
человек по факту не может всё знать,да я и не называю себе кодером.
но знаю я поверь больше тебя,и если ты не понимаешь и не шаришь за математику хотябы на уровне 9 класса
пожалуйста не стоит так тупо отвечать пытаясь задеть или что то еще
скрин вообще не к чему дружище)
пасти саблим может сделаешь что то хорошое
тот кто может отличить хуёвый хитшанс от нормального не задаёт таких вопросов
ладно тебе просто после твоего вопроса где т вызвал анификс решил попробовать вызвать его в другом месте

Чувак, что ты тут забыл, учишь нас чему-то не зная английский, как ты вообще c++ без него читаешь и пишешь, у меня ж в теге написано "Owner" Я тебе сразу переведу, что это значит Owner-Владелец
он просто с деревни :FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу