Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Брать или нет?

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
короче, планирую мемесенсе взять, но боюсь что очень сильно занизит фпс, потому-что у меня 30 фпс на минималках.
ща не юзеры мемесенса не пишите плиз, мне нужен отзыв от юзеров
@Fobbry @KrilatieKacheli

короче, планирую мемесенсе взять, но боюсь что очень сильно занизит фпс, потому-что у меня 30 фпс на минималках.
@Fobbry @KrilatieKacheli
фпс не занижает, однако т.к. чит паблик, не советую его юзать на дорогих мейн аках

фпс не занижает, однако т.к. чит паблик, не советую его юзать на дорогих мейн аках
у меня нету таких, буду на деф прайм акке юзать.
так а хуле ты на мейн акке его юзаешь на евери стриме? чи то не мейн?

@Fobbry @KrilatieKacheli
Привет.
Фпс жрёт не мало. У меня без читов от силы 110 (чаще всего идёт 80 - 90) С читом это 60 - 70 если казуал. 70 фпс если компетитив. Решай сам.

х
Привет.
Фпс жрёт не мало. У меня без читов от силы 110 (чаще всего идёт 80 - 90) С читом это 60 - 70 если казуал. 70 фпс если компетитив. Решай сам.
хз короче кто-то говорит не жрёт кто-то говорит жрёт

Привет.
Я не замечал особого луза фпса, тк всегда имею 200+ фпс

Назад
Сверху Снизу