Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник GLadiators.technology | Framework v2 (23.12.2019)

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
250
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1578393714512.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
паже удали такую годноту отсюда с антипастой для хуо пастеров

паже удали такую годноту отсюда с антипастой для хуо пастеров
Онли изначальная анти-паста, именно поэтому мне этот мусор и не нужен, и я перешел на более нормальный сурс, который сейчас использует фаталити и зор, ну и пастеры его не юзают, ибо дохуя чего переделывать надо, а пастерам сложна :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотрел, ничего годного тут нет
Тот же самый автоволл не переделан, привет фпс так сказать
Ресольвер такой же как и деф почти, сервер бонес даже не тронул, смысл этого trash?

Онли изначальная анти-паста, именно поэтому мне этот мусор и не нужен, и я перешел на более нормальный сурс, который сейчас использует фаталити и зор, ну и пастеры его не юзают, ибо дохуя чего переделывать надо, а пастерам сложна :CoolCat:
было смешно но я смог удержаться кхм.. Так вот гладиаторз это мусор сурс и проще взять лубой другой сдк и сделать конфету чем брать что-то готовое не меняя меню и делать обзор "своего чита"

Посмотрел, ничего годного тут нет
Тот же самый автоволл не переделан, привет фпс так сказать
Ресольвер такой же как и деф почти, сервер бонес даже не тронул, смысл этого trash?
Я собирался фиксить аимбот, но я понял, что сурс мусор с кучей анти-пасты
Начал фиксить ресольвер, точнее заменил на достаточно хороший(как для паблика), но не доконца, причина указана выше.
Да и в принципе мне пох, есть пару годных функций, которые можно спастить.

было смешно но я смог удержаться кхм.. Так вот гладиаторз это мусор сурс и проще взять лубой другой сдк и сделать конфету чем брать что-то готовое не меняя меню и делать обзор "своего чита"
Меню я не буду собираться менять, т.к мне и это нравится, да и не хочется быть как другие - долбаебом с меню скита...
А SDK вполне годное.
И да, это не ренейм паста, но, к сожалению, ты не сможешь этого чекнуть, т.к ты не инвнут :CoolStoryBob:

Меню я не буду собираться менять, т.к мне и это нравится, да и не хочется быть как другие - долбаебом с меню скита...
А SDK вполне годное.
И да, это не ренейм паста, но, к сожалению, ты не сможешь этого чекнуть, т.к ты не инвнут :CoolStoryBob:
а зачем мне инвайт в пасту человека который понтуеться тем что этот сурс юзает фатал? Когда в фатале много чего переделано.

а зачем мне инвайт в пасту человека который понтуеться тем что этот сурс юзает фатал? Когда в фатале много чего переделано.
Где я понтуюсь, ммм? Снял ролик - понты?, ну ладно...

мусор сурс ? Там очень хороший анимфикс и лагкомп. Легит кое какой. Выглядит не сложный.

КаВо БЛяТЬ?
Ну выглядит прикольно слушайте...

мусор сурс ? Там очень хороший анимфикс и лагкомп. Легит кое какой. Выглядит не сложный.
Ну алло типо анимфикс это сложно? Лагкомп = бестрек тоже ничего сложного

Гладиатор всегда был > алл?
Только зор это индиго..........

Назад
Сверху Снизу