-
Автор темы
Последнее редактирование:
Добавил
Онли изначальная анти-паста, именно поэтому мне этот мусор и не нужен, и я перешел на более нормальный сурс, который сейчас использует фаталити и зор, ну и пастеры его не юзают, ибо дохуя чего переделывать надо, а пастерам сложнапаже удали такую годноту отсюда с антипастой для хуо пастеров
было смешно но я смог удержаться кхм.. Так вот гладиаторз это мусор сурс и проще взять лубой другой сдк и сделать конфету чем брать что-то готовое не меняя меню и делать обзор "своего чита"Онли изначальная анти-паста, именно поэтому мне этот мусор и не нужен, и я перешел на более нормальный сурс, который сейчас использует фаталити и зор, ну и пастеры его не юзают, ибо дохуя чего переделывать надо, а пастерам сложна
Я собирался фиксить аимбот, но я понял, что сурс мусор с кучей анти-пастыПосмотрел, ничего годного тут нет
Тот же самый автоволл не переделан, привет фпс так сказать
Ресольвер такой же как и деф почти, сервер бонес даже не тронул, смысл этого trash?
Меню я не буду собираться менять, т.к мне и это нравится, да и не хочется быть как другие - долбаебом с меню скита...было смешно но я смог удержаться кхм.. Так вот гладиаторз это мусор сурс и проще взять лубой другой сдк и сделать конфету чем брать что-то готовое не меняя меню и делать обзор "своего чита"
а зачем мне инвайт в пасту человека который понтуеться тем что этот сурс юзает фатал? Когда в фатале много чего переделано.Меню я не буду собираться менять, т.к мне и это нравится, да и не хочется быть как другие - долбаебом с меню скита...
А SDK вполне годное.
И да, это не ренейм паста, но, к сожалению, ты не сможешь этого чекнуть, т.к ты не инвнут
Где я понтуюсь, ммм? Снял ролик - понты?, ну ладно...а зачем мне инвайт в пасту человека который понтуеться тем что этот сурс юзает фатал? Когда в фатале много чего переделано.
мусор сурс ? Там очень хороший анимфикс и лагкомп. Легит кое какой. Выглядит не сложный.было смешно но я смог удержаться кхм.. Так вот гладиаторз это мусор сурс и проще взять лубой другой сдк и сделать конфету чем брать что-то готовое не меняя меню и делать обзор "своего чита"
Ну алло типо анимфикс это сложно? Лагкомп = бестрек тоже ничего сложногомусор сурс ? Там очень хороший анимфикс и лагкомп. Легит кое какой. Выглядит не сложный.
Гладиатор всегда был > алл?Онли изначальная анти-паста, именно поэтому мне этот мусор и не нужен, и я перешел на более нормальный сурс, который сейчас использует фаталити и зор, ну и пастеры его не юзают, ибо дохуя чего переделывать надо, а пастерам сложна
Да вроде не, менюха гладиатора, хзГладиатор всегда был > алл?
Только зор это индиго..........
ужасное меню
Я собирался фиксить аимбот
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ты чекни олд версии,не веришь можешь спросить Nixer индиго это или нет.Да вроде не, менюха гладиатора, хз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz