Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Онли изначальная анти-паста, именно поэтому мне этот мусор и не нужен, и я перешел на более нормальный сурс, который сейчас использует фаталити и зор, ну и пастеры его не юзают, ибо дохуя чего переделывать надо, а пастерам сложна
[SPOILER = "SS"] Посмотреть вложение 54603[/ SPOILER]
[/ QUOTE]
oh god low effert past u havent added the messing crap in engine prediction and animations etc
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотрел, ничего годного тут нет
Тот же самый автоволл не переделан, привет фпс так сказать
Ресольвер такой же как и деф почти, сервер бонес даже не тронул, смысл этого trash?
Онли изначальная анти-паста, именно поэтому мне этот мусор и не нужен, и я перешел на более нормальный сурс, который сейчас использует фаталити и зор, ну и пастеры его не юзают, ибо дохуя чего переделывать надо, а пастерам сложна
было смешно но я смог удержаться кхм.. Так вот гладиаторз это мусор сурс и проще взять лубой другой сдк и сделать конфету чем брать что-то готовое не меняя меню и делать обзор "своего чита"
Посмотрел, ничего годного тут нет
Тот же самый автоволл не переделан, привет фпс так сказать
Ресольвер такой же как и деф почти, сервер бонес даже не тронул, смысл этого trash?
Я собирался фиксить аимбот, но я понял, что сурс мусор с кучей анти-пасты
Начал фиксить ресольвер, точнее заменил на достаточно хороший(как для паблика), но не доконца, причина указана выше.
Да и в принципе мне пох, есть пару годных функций, которые можно спастить.
было смешно но я смог удержаться кхм.. Так вот гладиаторз это мусор сурс и проще взять лубой другой сдк и сделать конфету чем брать что-то готовое не меняя меню и делать обзор "своего чита"
Меню я не буду собираться менять, т.к мне и это нравится, да и не хочется быть как другие - долбаебом с меню скита...
А SDK вполне годное.
И да, это не ренейм паста, но, к сожалению, ты не сможешь этого чекнуть, т.к ты не инвнут
Меню я не буду собираться менять, т.к мне и это нравится, да и не хочется быть как другие - долбаебом с меню скита...
А SDK вполне годное.
И да, это не ренейм паста, но, к сожалению, ты не сможешь этого чекнуть, т.к ты не инвнут