Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понял, но все равно там дохерище анти-пасты, сам знаком практически с лучшим пастером в РУ, он тоже говорит, что сурс голден, но настолько много анти-пасты, что пиздец.
Онли изначальная анти-паста, именно поэтому мне этот мусор и не нужен, и я перешел на более нормальный сурс, который сейчас использует фаталити и зор, ну и пастеры его не юзают, ибо дохуя чего переделывать надо, а пастерам сложна
Онли изначальная анти-паста, именно поэтому мне этот мусор и не нужен, и я перешел на более нормальный сурс, который сейчас использует фаталити и зор, ну и пастеры его не юзают, ибо дохуя чего переделывать надо, а пастерам сложна