Понял, но все равно там дохерище анти-пасты, сам знаком практически с лучшим пастером в РУ, он тоже говорит, что сурс голден, но настолько много анти-пасты, что пиздец.Скрытое содержимое
Yes, it's Rifk7 paste.Isn't this Rifk7 paste?
GLadiators.technology перешел на gladiatorzОнли изначальная анти-паста, именно поэтому мне этот мусор и не нужен, и я перешел на более нормальный сурс, который сейчас использует фаталити и зор, ну и пастеры его не юзают, ибо дохуя чего переделывать надо, а пастерам сложна
Локальный анимфикс вообще класс.. Приземлился на поверхность = -ушиНу алло типо анимфикс это сложно? Лагкомп = бестрек тоже ничего сложного
не думаю, что фаталити юзает индигоОнли изначальная анти-паста, именно поэтому мне этот мусор и не нужен, и я перешел на более нормальный сурс, который сейчас использует фаталити и зор, ну и пастеры его не юзают, ибо дохуя чего переделывать надо, а пастерам сложна
Забей, я про гладиаторз. Я прост думал, что зор юзает гладиаторз, ибо там менюшка гладиаторзане думаю, что фаталити юзает индиго
Гладиатор пастит гладиаторс на гладиаторзеGLadiators.technology перешел на gladiatorz
мемГладиатор пастит гладиаторс на гладиаторзе
Зор хак юзает ксгомодест? О_оОнли изначальная анти-паста, именно поэтому мне этот мусор и не нужен, и я перешел на более нормальный сурс, который сейчас использует фаталити и зор, ну и пастеры его не юзают, ибо дохуя чего переделывать надо, а пастерам сложна
Тоесть фт на гладиаторзе?Забей, я про гладиаторз. Я прост думал, что зор юзает гладиаторз, ибо там менюшка гладиаторза
зор юзает индиго)Зор хак юзает ксгомодест? О_о
спасиибо за информуцию:DТоесть фт на гладиаторзе?
Фт на csgo_modest, держу в курсе...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz