Гайд Фикс краша ламавара в3 (onetap v3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
128
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UPD: Софт пофиксили
UPD2: Или не пофиксили
не хуйня опять крашит, а сука

Гайд для тех, у кого сегодня крашит ONETAP V3 (у многих крашит).
unknown.png

Заходим в библиотеку стим, жмем правой кнопкой мыши на ксго и выбираем свойства.
Далее жмем локальные файлы и нажимаем на кнопку проверить целостность файлов игры.
Ждем проверки, файлы обновляются и можно снова запускать ламавар.

313131 - Copy.jpg

313131.jpg

313131 - Copy (2).jpg

Поздравляю тебя, теперь запускай onetap.exe​

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо

Спасиба папаша!

крашит все равно ему похую)

Винду обновите и будет вам радость.

Ну проверить файлы разве не каждый чайник умеет? Ты бы лучше по программированию гайд запилил!

Ну проверить файлы разве не каждый чайник умеет? Ты бы лучше по программированию гайд запилил!
Смысл твоего комментария? Я помог некоторым людям этой темой, а ты пришел и написал хуйню :confused:

Смысл твоего комментария? Я помог некоторым людям этой темой, а ты пришел и написал хуйню :confused:
Не писал. Не умеют проверять только 7 yo которые вчера получили пк. Я серьёзно, такие говно-гайды не нужны, лучше сделай что-нибудь полезное.

Не работает

да оно время от времени.
я с 10 раза смог заинжектить. И то, в игре крашнуло как зашел :)

Не писал. Не умеют проверять только 7 yo которые вчера получили пк. Я серьёзно, такие говно-гайды не нужны, лучше сделай что-нибудь полезное.
Написал вообще-то, уже второй раз. Говоришь иди сделай что-то полезное, а по факту сам ничего полезного не делаешь своими комментариями.
Не все догадаются, что нужно проверять файлы игры, поэтому я и сделал тему. Я в курсе, что большинство знает, как это сделать, но я все равно написал как, ведь вероятно на форуме присутствуют люди, которые не знают об этом.
Спасиба папаша!
Вот люди, которым я помог т.е. СДЕЛАЛ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ. Надеюсь ты больше ничего не высрешь в этой теме.

Последнее редактирование:
Ебать дожили, уже всем миром фиксят софт за полтора рубля :roflanEbalo:
А чё там кодер хуи пинает, уже забил? :LUL:

вот ответ почему у вас крашит: лама не обновил оффсеты/индексы под ласт апдейт

вот ответ почему у вас крашит: лама не обновил оффсеты/индексы под ласт апдейт
Тогда бы у всех крашило, не?
Ебать дожили, уже всем миром фиксят софт за полтора рубля :roflanEbalo:
А чё там кодер хуи пинает, уже забил? :LUL:
Премиум софтваре, аче :seemsgood:

Я думаю тебе стоит задуматься об удалении чита и самой игры, если тебе даже этот гайд не помог. Ну и винду обнови, а лучше пк выкинь
Всмысле, я все так сделал, проверил целостность файлов и потом запустил лоадер всеравно краш, с хуяли я то виноват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу