Тоже перекачал,заработал поиграл и вышел.Снова крашитне хуйня опять крашит, а сука
Тоже перекачал,заработал поиграл и вышел.Снова крашитне хуйня опять крашит, а сука
справедливый бан, еще и на лт
А я думаю хуле ты из чата ливнул .
мне похуй где мой фикссправедливый бан, еще и на лт
даже в ав лучше будет, там челиков иногда даже не варнят, а чтобы получить бан хотя бы на день...
кто то говорил что в вт лучший стафф)
так тебя в чате на лт шоли забанили?мне похуй где мой фикс
А я думаю хуле ты из чата ливнул .Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
yesтак тебя в чате на лт шоли забанили?
u
Я уже подумал что на форуме бан, а тут в чате
напиши если будет фикс, а то чат то не вижуА я думаю хуле ты из чата ливнул .Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Винду обнови и поможет! проверено!Не работает
обновлено до ластВинду обнови и поможет! проверено!
вк мне напиши https://vk.com/f404f404обновлено до ласт
вк мне напиши https://vk.com/f404f404
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
неть еще фикса?Скрытое содержимое
нет там edeen в сети все спамят где фикс блятьа это у меня же чат заблочен на лт
это не помогает блять.UPD: Софт пофиксили
UPD2: Или не пофиксили
Гайд для тех, у кого сегодня крашит ONETAP V3 (у многих крашит).
Заходим в библиотеку стим, жмем правой кнопкой мыши на ксго и выбираем свойства.
Далее жмем локальные файлы и нажимаем на кнопку проверить целостность файлов игры.
Ждем проверки, файлы обновляются и можно снова запускать ламавар.
Посмотреть вложение 54606
Посмотреть вложение 54607
Посмотреть вложение 54608
Поздравляю тебя, теперь запускай onetap.exe
палишер, это и в прямь не ворк или же работает не у всех.Я думаю тебе стоит задуматься об удалении чита и самой игры, если тебе даже этот гайд не помог. Ну и винду обнови, а лучше пк выкинь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz