Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Neverlose cfg/lua fix (server)

Модифицированный раст сервер для кряка неверлуза с поддержкой создания/загрузки/сохранения кфг, скриптов, стилей и языков.
1. Скачиваем PostgreSQL 18 (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
2. Устанавливаем PostgreSQL, при установке:
Убираем галочку с Stack Builder.​
Пароль от сервера базы данных ставим 1 (обязательно!).​
Порт сервера оставить стандартным (5432) (обязательно!).​
3. Заходим в папку со скачанным сервером и запускаем setup_database.bat (ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ПРИ ПЕРВОЙ НАСТРОЙКЕ!!!)
4. Ждем, пока этот батник не напишет Done.
Если в консоли перед Done не было никаких ошибок, то настройка завершена. Если есть ошибки, попробуйте поставить базу данных вручную или напишите эту ошибку сюда.​
5. Запускаем neverlose-server.exe

После всех этих действий запускаем игру и инжектим чит (это только сервер, вам нужно самим заинжектить длл!).

ВАЖНО! Все эти действия нужно проделать только один раз. Дальше сервер базы данных будет автоматически запускаться с виндой.
Вам остается только запускать neverlose-server.exe, инжектить чит и играть.
1. Скачиваем последнюю версию PostgreSQL (
)
2. Устанавливаем PostgreSQL, при установке:
Убираем галочку с Stack Builder.​
Пароль от сервера базы данных поставить любой короткий (желательно просто 1 для удобства).​
Порт сервера оставить стандартным (5432).​
3. Запускаем pgAdmin 4 и вводим пароль от сервера
4. Открыть список Servers и правой кнопкой по PostgreSQL 18 -> Create -> Login/Group Role и указываем эти параметры:
General -> Name -> neverlose​
Definition -> Password -> neverlose Privileges -> ставим все галочки​
Нажимаем Save
5. Правой кнопкой по PostgreSQL 18 -> Create -> Database и указываем эти параметры:
General -> Database -> neverlose​
General -> Owner -> neverlose​
6. Запускаем neverlose-server.exe
7. Открываем cmd.exe и прописываем "curl -X POST
" (при открытом сервере!)

После всех этих действий запускаем игру и инжектим чит (это только сервер, вам нужно самим заинжектить длл!).

ВАЖНО! Все эти действия нужно проделать только один раз. Дальше сервер базы данных будет автоматически запускаться с виндой.
Вам остается только запускать neverlose-server.exe, инжектить чит и играть.
Открываем cmd.exe от имени администратора и прописываем "net start postgresql-x64-18". Если вы ставили нестандартный порт при установке PostgreSQL, то следуйте инструкциям из "Использование кастомного порта для сервера PostgreSQL".
Перепроверьте Login/Group Role (пароль и название пользователя должны быть neverlose, проставить все галочки в привилегиях), перепроверьте название базы данных.
Если ничего не помогает, пройдите гайд заново.
Переделайте шаг 7 при открытом сервере.
Заходим в папку с сервером/data, открываем username.txt и там пишем свой никнейм
Заходим в папку с сервером/data, заменяем avatar.png на свою аватарку (100х100 пикселей)
Заходим в папку с сервером/data, открываем subscription_end_date.txt и пишем время по образцу.
Установить самостоятельную CS:GO из стима или вернуть стандартный клиент айди в csgo_legacy.
Эту команду нужно вводить только один раз при первой настройке! Можете просто запускать чит, ничего делать не надо.
Перед запуском neverlose-server.exe открываем cmd.exe в папке с сервером и прописываем:
set DATABASE_URL=postgres://neverlose:neverlose@localhost:[ваш порт]/neverlose
neverlose-server.exe
Рекомендую создать батник с этими командами, чтобы не прописывать их каждый раз.
Убедитесь, что вы распаковали все файлы и папки из архива с сервером, а не только neverlose-server.exe! Перераспакуйте сервер.
Инжектить чит как можно быстрее, желательно до интро CS:GO. Если не помогает - перезапустить ПК.
Добавлен батник для автоматического создания и настройки датабазы.
Добавлена возможность восстанавливать удаленные предметы (как в оригинале).
Добавлена поддержка луа библиотек.
Фикс некоторых багов с языками.
Фикс сохранения последнего загруженного кфг.
Чистка говна внутри сервера (улучшена общая стабильность).
Добавлено создание и загрузка языков.
Пофикшено сохранение позиций биндов и прочих индикаторов после реинжекта.
Пофикшено сохранение выбранного стиля после реинжекта.
Убрано указание дефолтного стиля в текстовом документе (теперь стили нормально сохраняются, нет необходимости).
Добавлена возможность изменять дату окончания подписки (data/subscription_end_date.txt).
Добавлена возможность изменять стандартный стиль меню при инжекте (data/default_style.txt).
Теперь кастомные стили не пропадают после реинжекта.
Переименовал все упоминания Neverpaste назад в Neverlose (Нужно пересоздать модуль в датабазе, чтобы применилось).
Пофиксил баг, когда ник из username.txt не применялся на автора существующих конфигов и скриптов.

Все вопросы в эту тему или дискорд.

Луа библиотеки лежат в data/libraries/.
Длл с фиксом дефенсива (используйте, если фикс инвентаря часто крашит): https://yougame.biz/threads/377148/page-16#post-3522020
Длл с фиксом инвентаря (клиентайди 2000ххх) и дефенсива: https://yougame.biz/threads/377148/page-20#post-3531015

ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!
Не нужно задавать вопросы по поводу самого кряка и вопросы, которые есть в FAQ. Я не буду на них отвечать и буду игнорить. Эта тема предназначена только для вопросов по серверу! Баг репорты больше не принимаются.
Но если кто-то хочет выложить дллку с какими-то фиксами, то без проблем, добавлю в тему.

Обновлений для этого сервера больше не будет. Если вы хотите инжект одной кнопкой без подымания сервера локально и дальнейшие обновления, то можете использовать версию чита от Alcatraz. Этот сервер тоже по-прежнему можно использовать.
все сделал но теперь не открывается неверлуз сервер

Ещё одна обнова длл.

Фикс большинства крашей при загрузке луа
Фикс краша при выходе из игры
Фикс автосейва (вообще он был пофикшен в прошлом обновлении, но ладно)
Фикс ещё какой-то хуйни, я уже не помню

/
половина луашек отвалилась👍

А ты че так и не планируешь сливать сурс сервера типо я в рамках стилерах не обвиняю просто интересно как он работает

в steam.inf сменить клиент и сервер id
2000 поставить или какое число?, я поставилл 2000258 по гайду какому-то и у меня только один керамбит градиент в инвентаре хотя его даже в конфиге нет.

2000 поставить или какое число?, я поставилл 2000258 по гайду какому-то и у меня только один керамбит градиент в инвентаре хотя его даже в конфиге нет.
Удали csgo_gc...

крашит ппц часто
1778084878629.png

Назад
Сверху Снизу