Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Neverlose cloud fix without server

Фикс клауда нла без необходимости поднимать сервер. Выношу в отдельную тему чтоб не устраивать помойку из вопросов по серверу и этой длл.

Посмотреть вложение 335463
credits: viera (идея, моральная поддержка, хелпа с читом), uwukson4800

ВНИМАНИЕ! Луа библиотеки поддерживаются, но вам их надо качать самим. Путь до библиотек: папка с ксго/nl_cloud/scripts/libraries/.

Читайте FAQ и системные требования прежде чем доебывать меня в дискорде!!!

Процессор Intel Core i 3-го поколения или лучше, либо процессор AMD FX или лучше (требуется AVX).
Любая видеокарта, кроме старых встроек Intel HD Graphics (наблюдаются проблемы с рендером меню и визуалов).
Убрана дебаг консоль.
Добавлен чекбокс "Full logo" в настрокйи ватермарки.
Фикс удаления говна при рефреше.
Фикс кала в логах.
Фикс таймштампа дубликатов предметов.
Поддержка процессоров без инструкций AVX2.
Фикс краша при создании скриптов/кфг.
Добавлена поддержка кастомных языков.
Фикс крашей при инжекте для некоторых людей.
Фикс краша missing ent.
1. Запустить ксго
2. Заинжектить neverlose.dll (Process Hacker или любой другой лоадлиб инжектор)
3. Играть
Если появляется ошибка Failed to alloc cheat base, то старайтесь инжектить чит как можно раньше.
Конфиги и прочее говно лежат в папке nl_cloud в папке с ксго.
Аватарка лежит в папке nl_cloud. Никнейм изменяется в файле nl_cloud/global_data.json, также в этом файле можно изменить путь до аватарки в другое место.
Да. Лежат в папке nl_cloud/scripts/libraries.
Рефреш кфг, скриптов и стилей происходит при каждом открытии меню. Также можно нажать кнопку Refresh в правом верхнем углу меню.
Установить Visual C++ 2017-2026 x86. Если вы раньше поднимали локальный сервер, то выключить его.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

братух убери avx у меня слишком древний процик

Фикс клауда нла без необходимости поднимать сервер. Выношу в отдельную тему чтоб не устраивать помойку из вопросов по серверу и этой длл.

Посмотреть вложение 335463
credits: viera (идея, моральная поддержка, хелпа с читом), uwukson4800

ВНИМАНИЕ! Луа библиотеки поддерживаются, но вам их надо качать самим. Путь до библиотек: папка с ксго/nl_cloud/scripts/libraries/.

Читайте FAQ и системные требования прежде чем доебывать меня в дискорде!!!

Процессор Intel Core i 3-го поколения или лучше, либо процессор AMD FX или лучше (требуется AVX).
Любая видеокарта, кроме старых встроек Intel HD Graphics (наблюдаются проблемы с рендером меню и визуалов).
Убрана дебаг консоль.
Добавлен чекбокс "Full logo" в настрокйи ватермарки.
Фикс удаления говна при рефреше.
Фикс кала в логах.
Фикс таймштампа дубликатов предметов.
Поддержка процессоров без инструкций AVX2.
Фикс краша при создании скриптов/кфг.
Добавлена поддержка кастомных языков.
Фикс крашей при инжекте для некоторых людей.
Фикс краша missing ent.
1. Запустить ксго
2. Заинжектить neverlose.dll (Process Hacker или любой другой лоадлиб инжектор)
3. Играть
Если появляется ошибка Failed to alloc cheat base, то старайтесь инжектить чит как можно раньше.
Конфиги и прочее говно лежат в папке nl_cloud в папке с ксго.
Аватарка лежит в папке nl_cloud. Никнейм изменяется в файле nl_cloud/global_data.json, также в этом файле можно изменить путь до аватарки в другое место.
Да. Лежат в папке nl_cloud/scripts/libraries.
Рефреш кфг, скриптов и стилей происходит при каждом открытии меню. Также можно нажать кнопку Refresh в правом верхнем углу меню.
Установить Visual C++ 2017-2026 x86. Если вы раньше поднимали локальный сервер, то выключить его.

avx фиксани пжпжпжпжпж

все твои данные попадут мне на сервере, вместе с папкой "анапа 2007"
нет
может я глупенький, но как их с сервера нла вытащить то? и условно chernobyl library откуда мне взять для чернобль луа

и условно chernobyl library откуда мне взять для чернобль луа
может просто пора перестать использовать нахуивейшие луа? которые никому не сдались
настолько тяжело найти целый пакич либ которые уже все позаливали да и темболее тебе зачем качать либы когда у тебя все работает и ты можешь просто сам использовать local dalboeb = require"neverlose/pui"

может просто пора перестать использовать нахуивейшие луа? которые никому не сдались
настолько тяжело найти целый пакич либ которые уже все позаливали да и темболее тебе зачем качать либы когда у тебя все работает и ты можешь просто сам использовать local dalboeb = require"neverlose/pui"
local l_puiwka_0 = require("neverlose/puiwka");
local l_handler_0 = require("neverlose/aa_handler");
local v9 = require("neverlose/sec-base64");
local _ = require("neverlose/memory");
local l_md5_0 = require("neverlose/md5");
local _ = require("neverlose/inspect");
ну и че ты мне предложишь с этим делать, умник? я ласт раз в ксго гонял в конце 23 с нлом, больше я не заходил. на ютубе увидел кряк нла, решил зайти опять поиграть, я откуда знаю где ваши либы искать? на югейме нет ниче, на брокенкоре(noad) тоже пустота

братух убери avx у меня слишком древний процик
avx фиксани пжпжпжпжпж
Компы фиксаните ало, у фуфыксов уже все нужное есть, вы на каком дерьме сидите? Все процы с 2012 уже заведут ел
local l_puiwka_0 = require("neverlose/puiwka");
local l_handler_0 = require("neverlose/aa_handler");
local v9 = require("neverlose/sec-base64");
local _ = require("neverlose/memory");
local l_md5_0 = require("neverlose/md5");
local _ = require("neverlose/inspect");
ну и че ты мне предложишь с этим делать, умник? я ласт раз в ксго гонял в конце 23 с нлом, больше я не заходил. на ютубе увидел кряк нла, решил зайти опять поиграть, я откуда знаю где ваши либы искать? на югейме нет ниче, на брокенкоре(noad) тоже пустота
Держите товарищи, а то сложно ж ведь поиск открыть

Вложения

Компы фиксаните ало, у фуфыксов уже все нужное есть, вы на каком дерьме сидите? Все процы с 2012 уже заведут ел

Держите товарищи, а то сложно ж ведь поиск открыть
спасибо
я тебя умоляю верни дебаг консоль, либо сделай, чтоб лог при краше создавался в корне с игрой
луашку подгружаю, крашится игра а почему - одному богу известно. С консолькой или логов понятно хотя б будет

Назад
Сверху Снизу