Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Neverlose cloud fix without server

Открой файлик с кфг, скопируй все что там написанно и импортируй через луашку
если txt имеет текстуру файла конфигурации но изначально был создан с расширением txt Для этого нужно открыть текстовый редактор, выбрать «Файл» — «Сохранить как...» и в конце названия файла указать «.cfg» попросил ии объяснить вам умникам что тут дело не в луашках и скриптах а в чите версия неправильная изо этого обычные кфг не могут работать как надо окей ??? ну или я не могу объяснить почему так происходит

Данная публикация представляет собой метод обхода облачной аутентификации (фикс клауда) для чита Neverlose (нла) без необходимости развертывания собственного сервера. Автор выделил обсуждение этой DLL (динамической библиотеки) в отдельную тему, чтобы структурировать поток вопросов и избежать путаницы с серверной частью. В разработке участвовали viera, предоставивший идею и помощь с софтом, а также @Valentaim, который высказывался по поводу наличия стиллера (вредоносного ПО для кражи данных).

если txt имеет текстуру файла конфигурации но изначально был создан с расширением txt Для этого нужно открыть текстовый редактор, выбрать «Файл» — «Сохранить как...» и в конце названия файла указать «.cfg» попросил ии объяснить вам умникам что тут дело не в луашках и скриптах а в чите версия неправильная изо этого обычные кфг не могут работать как надо окей ??? ну или я не могу объяснить почему так происходит
и я говорю про кфг а не луа для тех кто вдруг не понял

Назад
Сверху Снизу