Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Neverlose cloud fix without server

даже после установки vs c++ игра все равно крашит при инжекте после строчки "listening on..."
братан все правильно делаю, но по итогу вылетает после инжекта, че делать?
Если стоит старый раст сервер, то его надо вырубить. Если не помогает и есть желание стать подопытным - напишите в дс, будем дебажить.
ММММ как класно загружаю кфг по пути куда указали но кфг нету сколько кфг понакачал неработает так еще вылетает в начале катки
Конфиги в тхт файлах не подходят если что, их по-прежнему нужно импортировать скриптом, а файлами можно перекидывать кфг спизженные с датабазы или созданные в этом кряке.

слитый хелпер с неверпасты зафиксил под этот кряк если надо кому, а то в хелпере для неверпасты локации не работают с этим кряком

Вложения

слитый хелпер с неверпасты зафиксил под этот кряк если надо кому, а то в хелпере для неверпасты локации не работают с этим кряком
насранный чатгпт код - не значит зафиксил, всё в кряке итак работало, каждая луашка

всё равно не обновляется скрипт, приходится реинжектить...
Уважаемый, отредачил скрипт в Visual Studio и что в nl_cloud, что в чите все обновилось. Ты неправильно чет делаешь.
neverlose/pui -> neverlose/puikal
1778611079762.png

Обнова

Фикс кала в логах.
Фикс таймштампа дубликатов предметов.
это пипец я просто занял половину места на диске изо этих кфг я их переделал не в txt а в cfg они появились но о чудом табличка выскочила типа этот кфг под старую версию нл МММММММММММ скачал кфг 2025 года не работает скачал 2026 о чудо табличка что кфг был сделан в старой версии нл ну пофикси ты это пжжжжж

это пипец я просто занял половину места на диске изо этих кфг я их переделал не в txt а в cfg они появились но о чудом табличка выскочила типа этот кфг под старую версию нл МММММММММММ скачал кфг 2025 года не работает скачал 2026 о чудо табличка что кфг был сделан в старой версии нл ну пофикси ты это пжжжжж
"Конфиги в тхт файлах не подходят если что, их по-прежнему нужно импортировать скриптом, а файлами можно перекидывать кфг спизженные с датабазы или созданные в этом кряке."
Ало, марсиане, ответьте, КОГДА ВЫ БЛЧТЬ ГЛАЗА ОТКРОЕТЕ?

"Конфиги в тхт файлах не подходят если что, их по-прежнему нужно импортировать скриптом, а файлами можно перекидывать кфг спизженные с датабазы или созданные в этом кряке."
Ало, марсиане, ответьте, КОГДА ВЫ БЛЧТЬ ГЛАЗА ОТКРОЕТЕ?
сука ты даун я их переделал в кфг и всё нормально это ты с кряком начудил что теперь кфг не работает типа старая версия нл сука ты пожешь блять версию нл пофиксить мы с моим другом всё сделали как надо но это ты блять нахуячил кряк и всё по пизде пошло сука изо версии сука повторяю изо версии понятно я объяснил ответь

сука ты даун я их переделал в кфг и всё нормально это ты с кряком начудил что теперь кфг не работает типа старая версия нл сука ты пожешь блять версию нл пофиксить мы с моим другом всё сделали как надо но это ты блять нахуячил кряк и всё по пизде пошло сука изо версии сука повторяю изо версии понятно я объяснил ответь
не заходи на форум, больной

и да у меня один раз даже мой кфг мой слышишь навернулся изо версии
не заходи на форум, больной
если ты такая умная почени мне нл сука

и да у меня один раз даже мой кфг мой слышишь навернулся изо версии

если ты такая умная почени мне нл сука
Открой файлик с кфг, скопируй все что там написанно и импортируй через луашку

Назад
Сверху Снизу