celsaq Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2026 Сообщения 16 Реакции 2 Вчера в 16:25 #181 byxaHKa_XJleba написал(а): в кряке с сервером была консолька, там если из-за луашки крашилось писалось в консоль че произошло Нажмите для раскрытия... качаешь кряк с дебагом и крашишь себе игру
byxaHKa_XJleba написал(а): в кряке с сервером была консолька, там если из-за луашки крашилось писалось в консоль че произошло Нажмите для раскрытия... качаешь кряк с дебагом и крашишь себе игру
popugapopugay Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2020 Сообщения 578 Реакции 291 Вчера в 18:32 #182 Coming soon... Будете сами писать себе приколы.
v1xes Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2024 Сообщения 366 Реакции 5 Вчера в 18:55 #183 popugapopugay написал(а): Coming soon... Будете сами писать себе приколы. Посмотреть вложение 336180 Нажмите для раскрытия... ебать ты молодец
popugapopugay написал(а): Coming soon... Будете сами писать себе приколы. Посмотреть вложение 336180 Нажмите для раскрытия... ебать ты молодец
popugapopugay Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2020 Сообщения 578 Реакции 291 Вчера в 21:28 #184 Релиз думаю до среды будет, вот видеодемка работы аддонов.
byxaHKa_XJleba Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 75 Реакции 9 Вчера в 21:31 #185 popugapopugay написал(а): Релиз думаю до среды будет, вот видеодемка работы аддонов. Нажмите для раскрытия... добавь лог при краше я тебя умоляю
popugapopugay написал(а): Релиз думаю до среды будет, вот видеодемка работы аддонов. Нажмите для раскрытия... добавь лог при краше я тебя умоляю
celsaq Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2026 Сообщения 16 Реакции 2 Вчера в 21:52 #186 byxaHKa_XJleba написал(а): добавь лог при краше я тебя умоляю Нажмите для раскрытия... ты реально тупой я не знаю
byxaHKa_XJleba написал(а): добавь лог при краше я тебя умоляю Нажмите для раскрытия... ты реально тупой я не знаю
spring Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2021 Сообщения 176 Реакции 39 Вчера в 21:54 #187 разработчик постарался на славу, +реп опять
celsaq Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2026 Сообщения 16 Реакции 2 Вчера в 23:14 #188 spring написал(а): разработчик постарался на славу, +реп опять Нажмите для раскрытия... чето ты борщишь барбарис
spring написал(а): разработчик постарался на славу, +реп опять Нажмите для раскрытия... чето ты борщишь барбарис