Винды?Посмотреть вложение 54620нихуя сэбэ фикс скоро
эт ты не заинжектишь вантап, он крашит. Весь форум пишет в общий что крашит его чисто не обновили, то чувство когда кряк уже работает
скачай с сайта майкрософт.Скачать винду бесплатно можно и пользоваться тоже.кароче купил я такой OT V3 на месяц дахуя радостный врубаю лоадер а потом вижу
please update windows !
версия винды 16 года !
говорят что надо сменить винду до 18 и будет работать (в сапорте)
но я блять не могу просто обновить винду. crackа винды 1803 нет так как она облачная скотина
а покупать и тратить на эту кривую хуйню свои кровные 9000 тысяч жаба давит ну пиздец...
народ кто умный пж помогите как блять можно запустить его а
гугл забанили?ам блять а где... я как то не особо хочу блять качать оброз в котором ебучий РАТ а таких просто дахуя
crackа винды 1803 нет так как она облачная скотина
а покупать и тратить на эту кривую хуйню свои кровные 9000 тысяч жаба давит ну пиздец...
Устанавливаешь windows 10 с официального сайта Microsoft.кароче купил я такой OT V3 на месяц дахуя радостный врубаю лоадер а потом вижу
please update windows !
версия винды 16 года !
говорят что надо сменить винду до 18 и будет работать (в сапорте)
но я блять не могу просто обновить винду. crackа винды 1803 нет так как она облачная скотина
народ кто умный пж помогите как блять можно запустить его а
зачем кмс когда есть ключи рабочие которые я скинулУстанавливаешь windows 10 с официального сайта Microsoft.
Потом активируешь винду kms auto.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz