Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Onetap.su v3 просит обновить windows 10

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1578328278573.png
нихуя сэбэ фикс скоро

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А в чем проблема? Я всегда винду ставлю через media creation tools, далее крякаю через KMS, а дальше просто через центр обновлений обновляю до последней версии.

кароче купил я такой OT V3 на месяц дахуя радостный врубаю лоадер а потом вижу
please update windows !
версия винды 16 года !
говорят что надо сменить винду до 18 и будет работать (в сапорте)
но я блять не могу просто обновить винду. crackа винды 1803 нет так как она облачная скотина
а покупать и тратить на эту кривую хуйню свои кровные 9000 тысяч жаба давит ну пиздец...
народ кто умный пж помогите как блять можно запустить его а
скачай с сайта майкрософт.Скачать винду бесплатно можно и пользоваться тоже.

ам блять а где... я как то не особо хочу блять качать оброз в котором ебучий РАТ а таких просто дахуя
гугл забанили?
1578404460581.png

кста можно обойтись и без той хуйни, что тебе на пк скачивается для создания образа
нужно в коде элемента включить отображение с телефона и обновить страницу, после чего появится возможность выбрать выпуск, язык и появится ссылка на прямую загрузку
1578404779795.png

crackа винды 1803 нет так как она облачная скотина
а покупать и тратить на эту кривую хуйню свои кровные 9000 тысяч жаба давит ну пиздец...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1578404613312.png

скачай и активируй, в чем проблема

Cкачал образ с офф. сайта майнкрософт, установил и всё, она сразу активированная :LUL:

кароче купил я такой OT V3 на месяц дахуя радостный врубаю лоадер а потом вижу
please update windows !
версия винды 16 года !
говорят что надо сменить винду до 18 и будет работать (в сапорте)
но я блять не могу просто обновить винду. crackа винды 1803 нет так как она облачная скотина
народ кто умный пж помогите как блять можно запустить его а
Устанавливаешь windows 10 с официального сайта Microsoft.
Потом активируешь винду kms auto.

Назад
Сверху Снизу