Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Dull
  • Дата начала Дата начала
DullWave
DullWave
Статус
Онлайн
Реакции
336
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Привет.
Если давно искал чит на WFRU который работает без банов и будет у максимально низкого количества людей , то тебе именно сюда. Продам только 4-5 людям. Чит идеальное подойдёт для РМ , да и заточен он в основном под РМ (ПВП).

О чите :
Стоимость : 5000р ( Навсегда + обновления )
Функции : PlayerESP[2D BOX], HealthBar, Skelet, NoRecoil, NoSpread, Crosshair. Есть аим, но его нужно доработать до идеала поэтому можно считать,что его нет. Для покупателей и заинтересованных в этом людей спокойно добавлю ещё функций. Чит internal

1. Согласен на гаранта
2. Любые вопросы или предложения в лс форума, или группу VK ( vk.com/dullwaves )

P.s Чит более месяца Undetect, играло с ним 4 человека (помогали в тестировании)

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а пруф андетекта будет ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну и как бэ да

1578406627214.png
1578406681271.png

играло с ним 4 человека (помогали в тестировании)

ну и фрапсик пожалуйста тех кто играл

пахнет гавной:roflanPominki:

На тест на 1 день возможно?

ну ахуенно, а почему новая группа то блядь специализируется по читам для майнкрафта ?
Дак потому что я делаю читы дла майна ещё лел,что мешает делать читы и туда , и туда ?

Дак потому что я делаю читы дла майна ещё лел,что мешает делать читы и туда , и туда ?
ну ок, а че по поводу отзыва тех кто играл с твоим творением ? ну или хотя бы видео запиши как ты с ним играешь на том же рм

ну ок, а че по поводу отзыва тех кто играл с твоим творением ?
Ты тему читал или решил максимально сразу что-то высрать?
Играл я и мои друзья. Никто из нас не получил баны. КАКИЕ ОТЗЫВЫ ? ЕСЛИ ЭТО ПЕРВЫЕ ПРОДАЖИ

Ты тему читал или решил максимально сразу что-то высрать?
Играл я и мои друзья. Никто из нас получил баны. КАКИЕ ОТЗЫВЫ ? ЕСЛИ ЭТО ПЕРВЫЕ ПРОДАЖИ
ну ок ок челик друзья так друзья, видео залей как ты играешь

лол, 5к не понятно за что.

5к лт софт с вх? Сурсы спастил сам или помогли? Да да зачем я флужу. Выйди с темы.... Уже убегаю босс (нет).
Вонь стоит скамом лютым, не рекомендовал бы такое не кому.

Назад
Сверху Снизу