Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Dull
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай на тест стафу форума пусть потом отпишет что да как

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вот в инструкции было DBD, это что прога такая?

мужик, понимаю что и как. но я лично продаю инвидуальный чит под челиков, каждому свой драйвер и другая сигнатура (как никак пытаюсь изменять) и продаю за те же 5к (прострелы аимы вх подсады вот эти вот все навороты). но твоё реально оверпрайс

мужик, понимаю что и как. но я лично продаю инвидуальный чит под челиков, каждому свой драйвер и другая сигнатура (как никак пытаюсь изменять) и продаю за те же 5к (прострелы аимы вх подсады вот эти вот все навороты). но твоё реально оверпрайс
Если покупателям нужны будут функции - сделаю.

Если покупателям нужны будут функции - сделаю.
не продавай сырой софт. говорю не из-за хейта, а адекватно. сделай фаст аим, прострел и уже можешь продавать, пиши если что помогу)

не продавай сырой софт. говорю не из-за хейта, а адекватно. сделай фаст аим, прострел и уже можешь продавать, пиши если что помогу)
Я не хочу уходить в rage. Чит заточен под легит

Варфейс не юзает EAC, держу в курсе, а касаемо MRAC - баганная ацшка, может детектить, а может тупо хуй забить, к тому же обходится очень просто, как и юзермодным мапом, так и ядерным, для реверса классов и прочего говна не обязательно отключать ObRegisterCallback, т.к. в иде можно всё что угодно найти (если ты не овощ), плюс движок опенсорс.

5к это офк много за такой скудный функционал, но чем меньше пользователей - тем дольше будет жить чит, вместе с изменением сигн дров и самой либы :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу