Давно тебя не было в Думе! Заходи!Зачем мне твой майонез ревенанта пошли в думчик зарубимся
на сколько??да заебали меня скамнули на этот скит 2 раза сука как долбоеба
почему как ? да и ваще вы что , говноеды ? нах вам скит всравсяда заебали меня скамнули на этот скит 2 раза сука как долбоеба
оруда заебали меня скамнули на этот скит 2 раза сука как долбоеба
5000k + -на сколько??
Ему дали гс , он сделал обзор по факту , что есть в чите , мб хейта не хотел от васянов которые думают , что скит лучший чит. Если бы он поиграл с этой говной , он бы так засрал эту залупу шо мама я хуею .Смотрим на визуалы/меню/легит 20 минут подряд. Почему не сказал, что исполняет скит в данный момент? Почему не сказал, что резольвер луашками не пофиксишь, да и почти все луахи сделаны исключительно для удобства пользователей? Где инфа о том, что без сейф поинтов играть невозможно?
"Ты не можешь нормально настроить рейдж без weapon group'а". Вепон груп используется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в покупных конфигах, все нормальные люди шлют адаптив миндамаг и подобную шляпу куда подальше, ведь есть бинд конфигов. Да и вообще, время, когда крим синк реально помогал играть прошло. Сейчас луашками чит не пофиксишь.
Короче, можно по фактам вынести этот чит на помойку, почему ты этого не сделал - непонятно.
На сколько гс-то был? Можно было побегать в мм, вкратце рассказав про легит (в т.ч. и про ту луаху, я бы послушал), зайти на хвх,Ему дали гс , он сделал обзор по факту , что есть в чите , мб хейта не хотел от васянов которые думают , что скит лучший чит. Если бы он поиграл с этой говной , он бы так засрал эту залупу шо мама я хуею .
так а хто критикует , чел нормНа сколько гс-то был? Можно было побегать в мм, вкратце рассказав про легит (в т.ч. и про ту луаху, я бы послушал), зайти на хвх,посмотреть как эта хуета срет в кряк по 5 пуль...
Энивей, челик 3 года делает однотипные видосы, не получая практически никакой отдачи, при этом даже не думает менять формат, хотя возможность, как и опыт, у него имеется. Типа тут очевидно, что это все для фана, так что как-то критиковать не вижу смысла, он все равно будет делать так, как ему нравится.
Смотрим на визуалы/меню/легит 20 минут подряд. Почему не сказал, что исполняет скит в данный момент? Почему не сказал, что резольвер луашками не пофиксишь, да и почти все луахи сделаны исключительно для удобства пользователей? Где инфа о том, что без сейф поинтов играть невозможно?
"Ты не можешь нормально настроить рейдж без weapon group'а". Вепон груп используется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в покупных конфигах, все нормальные люди шлют адаптив миндамаг и подобную шляпу куда подальше, ведь есть бинд конфигов. Да и вообще, время, когда крим синк реально помогал играть прошло. Сейчас луашками чит не пофиксишь.
Короче, можно по фактам вынести этот чит на помойку, почему ты этого не сделал - непонятно.
Что?Вепон груп используется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в покупных конфигах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz