Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Опа, а Иран атаковал США

• Автор темы Автор темы Moonler
  • Дата начала Дата начала
Схуяли мировая то началась, если пока срач идет онли между двумя государствами?
Представь войну между рашкой и сша, тут тоже только 2 страны по твоим словам сражаются, а затрагивать это будет всех, особенно, если кто-то выйдет из соглашения не юзать ядерные ракеты, как это сделал иран

Заебись, бизнесмен убьёт планету, ебал я такие войны в рот. Илон, отправь меня на марс. Запускаю новый хештег #ElonMuskSendMeToMars
А что, когда то войны велись не из-за бабла? Они всегда, все войны велись за бабло, за ресурсы.

Представь войну между рашкой и сша, тут тоже только 2 страны по твоим словам сражаются, а затрагивать это будет всех, особенно, если кто-то выйдет из соглашения не юзать ядерные ракеты, как это сделал иран
Когда будет всех затрагивать, тогда и говори что началась, а пока что просто две страны ракетами обмениваются.

А что, когда то войны велись не из-за бабла? Они всегда, все войны велись за бабло, за ресурсы.
Ну сейчас сша мстят за челика, которого они ебнули, ну тип хз, я не дохуя историк, поэтому спорить не бду

Какая нахуй 3 мировая, это между Ираном и Америкой, Россия нахуй тут не нужна (остальные тоже)

Какая нахуй 3 мировая, это между Ираном и Америкой, Россия нахуй тут не нужна (остальные тоже)
Хотя... Виш (ну Ванга) говорила, весна 2к20 год, начало апокалипсиса. Вам удачи, я съёбываюсь

Когда будет всех затрагивать, тогда и говори что началась, а пока что просто две страны ракетами обмениваются.
я не говорил, что она началась, даже не подразумевал. Война между ираном и сша. Но в экономике что-то должно поменяться, я думаю, потому что сша довольно важный игрок на рынке

Нихуя, NBC передаёт что Иран обещает атаковать Дубаи если кто-то ответит на их атаки американских баз.

Хватит уже срать по этому поводу, даже если и 3-я мировая, ваш срач нихуя уже не сделает (ибо если наверху решили выкашивать народ, то они это непримено сделают)
Кароч моя мессаге :
Хватит срать по этому поводу и пиздуйте спать xDD

Хватит уже срать по этому поводу, даже если и 3-я мировая, ваш срач нихуя уже не сделает (ибо если наверху решили выкашивать народ, то они это непримено сделают)
Кароч моя мессаге :
Хватит срать по этому поводу и пиздуйте спать xDD
Не ну нас это в любом случае коснётся. ВСЕХ.
Ибо Щедрая Душа и так далее - гуманитарная помощь, повод повысить налоги, итак охуевшие в край.
Ничего хорошего.

А ну ещё до кучи забыл про миллионы беженцев, дома строить будут им, опять бабло надо.
Работы - где её взять эту работу, если у самих нет.
В общем хуёво будет везде я думаю.

говорят что утвержден дифкон 5
  • DEFCON 5 — обычная военная готовность, соответствующая мирному времени (готовность мирного времени).

Если кому лень гуглить

• DEFCON 5 — обычная военная готовность, соответствующая мирному времени (готовность мирного времени).

Если кому лень гуглить
ну так это по сути ничего не значит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в этом плюсы есть умрем раньше я как потрахался с лучшим другом M1 (BROTHER(БРАТ(ДРУГ)))

Назад
Сверху Снизу