ты чо читаеш
3190
потомбратух а когда ты сольешь клантег скита? (синхра+анимка)
В данной теме теме вы можете стать "скитером" с никсваром
Скидывайте уид в гейсексе = я вам все рег.данные (дата реги, ник, и группа юзера и т.д)
1 человек - 1 уид
upd: Некоторые долбаебы продают по 150-300 руб всю инфу об уиде, а тут все делается бесплатно
Все для НАРОДА!
upd x2: Совсем скоро солью клантег скита (синхронизация + анимация)
Нахуй скит, когда есть кряк и моя тема на YG
какой даун это продает?Есть некая группа,где каждую неделю кидают txt файл,где написаны дата реги,нейм инвайтера,уид,есть ли сабка,и нейм аккаунтаВ данной теме теме вы можете стать "скитером" с никсваром
Скидывайте уид в гейсексе = я вам все рег.данные (дата реги, ник, и группа юзера и т.д)
1 человек - 1 уид
upd: Некоторые долбаебы продают по 150-300 руб всю инфу об уиде, а тут все делается бесплатно
Все для НАРОДА!
pls мне рандомный главное шоб русский чел был ( ну или стран снг) , а если такое не найдёшь то 3056В данной теме теме вы можете стать "скитером" с никсваром
1 человек - 1 уид
Все для НАРОДА!
я лично видел здесь на юге тему где какой-то чел селлил, и на других форумах, дауны хуле зарабатываю бабкикакой даун это продает?Есть некая группа,где каждую неделю кидают txt файл,где написаны дата реги,нейм инвайтера,уид,есть ли сабка,и нейм аккаунта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz