Cfg for Onetap v2 (CRACK)

BIG NONAME
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Репача не смотрю. Однако я уверен, что без настроек софт бесполезен, а с настройками можно и с гемени играть (хоть и онли боди)
ты сейчас на полном серьезе это говоришь что настройки решают? ок, хочу посмотреть как ты умник настроишь ппхуд так, что бы он убивал ориг вантап, фаталити, скит или даже боберхуй, настройки не решают чел, если софт помойка то он помойка, настройки в чите сильно не помогут, прям от слова вообще, если у чита норм резольвер то он будет убивать нормально на любых настройках(практически на любых), опять же, посмотри ролик репача, там он наглядный пример привёл, что если софт норм то настройки не особо решают

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты сейчас на полном серьезе это говоришь что настройки решают? ок, хочу посмотреть как ты умник настроишь ппхуд так, что бы он убивал ориг вантап, фаталити, скит или даже боберхуй, настройки не решают чел, если софт помойка то он помойка, настройки в чите сильно не помогут, прям от слова вообще, если у чита норм резольвер то он будет убивать нормально на любых настройках(практически на любых), опять же, посмотри ролик репача, там он наглядный пример привёл, что если софт норм то настройки не особо решают
В любом случае софт с рандомнымт настройками будет хитать хуже(а че, в хитскан онли ножки ебнуть), нежели с осмысленными

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+медия
1578744409938.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Снизил цену до 55р.

Да, все таки я цену ебать заломил, но 55р он реально теперь стоит)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
+говно медия
1578766373665.png

Get Good. Get GameSense.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
За отзыв го хуле

Get Good. Get GameSense.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
+медия
1579112971099.png

как говорится пошел я нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
а так можно скрины со скором выдавать за медии 0_о
норм парни щас мой фри кфг будет экранизирован по полной катушке =)
сяду на вв набью се кда

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
извиняюсь что не по теме, но как ты с кряком играешь, у меня не воркает((99
Юзаю длл от хихимируса, + инжект таким способом:
1579117466238.png
на 3-4 раз точно не крашнет, по крайней мере у меня

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
а так можно скрины со скором выдавать за медии 0_о
норм парни щас мой фри кфг будет экранизирован по полной катушке =)
сяду на вв набью се кда
Не, типо я ньюкам, в этом не разбираюсь, основывался на других темах, там медии - скриншоты, но у меня в первом сообщении хотя бы видос есть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Помоги, загружаю кфг, загружаюсь на мапу сервер хвх или напы крашит, сразу, не крашит только 2 кфг

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
конфиг не решает если чит не мусор то хватит и самых дефолтных настроек и он будет хитать

Сверху Снизу