[Медиа PUBG] Seems legit Vol.2

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
:CoolStoryBob:

На этот раз без "волшебной пули", есп и аимов, только пак Solik'a, только легит.

Ютуб руинит всё зеленое (трава, листва, етц) поэтому можно посмотреть на православном ЯДе или Висте

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Зеленая кровь: -koreanrating в свойства запуска игры, в стим
Без имени-3.jpg

Seems legit Vol.1, если пропустили

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даже модеры делают медии:CoolStoryBob:
upd: чем я тебя обидел бяка -v-

Scout King
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ медия лайк подписка :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Ну медия откровенно такая себе , просто нарезка килов под разную музыку. Без АЕ, без облетов , без годных переходов. Качество на самом деле оставляет желать лучшего, либо у тебя слабый пк, либо это пагубное поздействие паков, но мыло на экране не исчезает до самого конца. А челы в теме пытаются подлизать бтв модер ликнул медию, выложил бы такую медию обычный работяга - было бы три страницы негативных отзывов с призывами никогда больше не включать ОБС/шедоуплей.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Ну медия откровенно такая себе , просто нарезка килов под разную музыку. Без АЕ, без облетов , без годных переходов.
Ахренели вы со своими эпелептическими хвх видосиками просто (:

Качество на самом деле оставляет желать лучшего, либо у тебя слабый пк, либо это пагубное поздействие паков, но мыло на экране не исчезает до самого конца.
На самом деле и с железом все норм (~100фпс), и с качеством, но когда видео с 1.2 гига (25мб/с) конвертирует ютуб в 300 метров и 4мб/с, тут и появляется мыло, т.к все зеленое
А было бы все красное - пиксилизировалось дико
Ради интереса можешь скачать с ЯДа и посмотреть орижинал

три страницы негативных отзывов с призывами никогда больше не включать ОБС/шедоуплей.
Будто что-то плохое

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Ахренели вы со своими эпелиптическими хвх видосиками просто (:

На самом деле и с железом все норм (~100фпс), и с качеством, но когда видео с 1.2 гига (25мб/с) конвертирует ютуб в 300 метров и 4мб/с, тут и появляется мыло, т.к все зеленое
А было бы все красное - пиксилизировалось дико
Ради интереса можешь скачать с ЯДа и посмотреть орижинал

Будто что-то плохое
У тебя именно текстуры мыльные, ютуб не может такого сделать. Да и цветкор при правильном применении выглядит годно, да и хвх медии бесполезны, клепают одно и тоже на протяжении многих лет. Но согласись, моя медия с цветкором и другими плюшками выглядит лучше.

UPD: Облеты мылят из-за уебанских реплеев.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Но согласись, моя медия с цветкором и другими плюшками выглядит лучше.
Нет, это я называю - эпилептической херней.
Вот это просто нарезка килов, еще и с откровенно неуместным цк, практически все килы статичные, смысла от видео на 2 минуты - 0, за 15 секунд демонстрируется чит и отображение лута, все.
У меня же показано, как паки саппортят тебе в легитной игре.
А "мыло" именно из-за большого количества движухи на зелени
На мирамаре или викенди картинка будет идеальной.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Нет, это я называю - эпилиптической херней.
Вот это просто нарезка килов, еще и с откровенно неуместным цк, практически все килы статичные, смысла от видео на 2 минуты - 0, за 15 секунд демонстрируется чит и отображение лута, все.
У меня же показано, как паки саппортят тебе в легитной игре.
А "мыло" именно из-за большого количества движухи на зелени
На мирамаре или викенди картинка будет идеальной.
Ты вроде бы 1578491024762.png сделал, а не обзор паков.Медия должна быть красивой, быстрой и бодрой, чтобы тебе не хотелось перематывать.То что ты сделал - обзор на пак и то с натяжкой.Ты просто скатал катку и нарезал разных моментов, накинул рандомную музяку и залил сюды, так какой адекватной критики ты хочешь? Делаешь обзор? Так делай его с голосом или же показывай функции в тренировочном режиме по очереди.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
То что ты сделал - обзор на пак и то с натяжкой.Ты просто скатал катку и нарезал разных моментов
Это 4 игры, разделены перебивками
Это не обзор, это геймплей с паком - как он есть

Медия должна быть красивой
Искаверканное название, хвх головного мозга? Что там ваши эти хвх медии должны - мне глубоко положить, как ты сам запостил скрин, на нем написано - медиа или все что мы прикрепляем на форуме - должно вызывать эпилептические припадки?
321.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Это 4 игры, разделены перебивками
Это не обзор, это геймплей с паком - как он есть

Искаверканное название, хвх головного мозга? Что там ваши эти хвх медии должны - мне глубоко положить, как ты сам запостил скрин, на нем написано - медиа или все что мы прикрепляем на форуме - должно вызывать эпилептические припадки?
Посмотреть вложение 55143
Так почему ты это медией называешь?Потому что на форуме любой видео/аудио контент условно обозначили медией?
90% форума под понятием "Медия" Подразумевают красиво нарезанные фраги / цк / монтаж/ хорошо подобранную музыку.
а не нарезку фрагов на минималках.
Теперь по твоему видео
все видео я уж извини не осилил , но на 1:55 видно как они сапортят "Легит игре"
Когда твой мейт умрёт и увидит как ты зажимаешь он конечно же ничего не заподозрит, ведь по твоему мнению легитно жать в точку с СЛР в 8х, да?
Очень кстати интересный геймплей, 85% времени ты просто гуляешь и смотришь на блевотные текстуры.
1578496108952.png
1578496181023.png
музыка кстати классная бро, еще бы 1578496141992.png поставил я бы сразу лайк поставил и подписался.
По факту эту "PUBG media" можно сделать за 40мин, 30 из которых потратить на съемку и 10 на монтаж.
Моя оценка 10/10 , медии с цк - эпилептическая блевотня , нарезка под Валим валим на гелике топ!

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Так почему ты это медией называешь?Потому что на форуме любой видео/аудио контент условно обозначили медией?
90% форума под понятием "Медия" Подразумевают красиво нарезанные фраги / цк / монтаж/ хорошо подобранную музыку.
а не нарезку фрагов на минималках.
Теперь по твоему видео
все видео я уж извини не осилил , но на 1:55 видно как они сапортят "Легит игре"
Когда твой мейт умрёт и увидит как ты зажимаешь он конечно же ничего не заподозрит, ведь по твоему мнению легитно жать в точку с СЛР в 8х, да?
Очень кстати интересный геймплей, 85% времени ты просто гуляешь и смотришь на блевотные текстуры.
музыка кстати классная бро, еще бы Посмотреть вложение 55158 поставил я бы сразу лайк поставил и подписался.
По факту эту "PUBG media" можно сделать за 40мин, 30 из которых потратить на съемку и 10 на монтаж.
Моя оценка 10/10 , медии с цк - эпилептическая блевотня , нарезка под Валим валим на гелике топ!
критикуешь? предлагай ) можешь лучше? дать ключ? или скажешь что в пабг не играю и нихуя не буду делать?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
критикуешь? предлагай ) можешь лучше? дать ключ? или скажешь что в пабг не играю и нихуя не буду делать?)
Я вроде бы уже кидал пример своей работы, мне она нравится больше по крайней мере.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
И акки с таким геймплеем живут по несколько месяцев, а какой самый долгий срок андетекта десинка, часов 10-12? :roflanzdarova: :roflanzdarova: :roflanzdarova:
Бро,чит намного тяжелей обнаружить *не считая десинг*........

Паки - это всего,лишь самоутверждения людей которые думают,что поставят отдачу на процентов 40 - 80 и будут играть только с ней в любом случае человек получит блокировку.Куда сложней обнаруживать читы......

Bypass может быть и undetected,но игра давно другим методом все ровно может обнаружить их и блокировать все будут утверждать репорты,но - это не так.

Паки загружаются и работают с файлами игры как ты не крути. Не какой Linux iq скрыть тебе их гениально не поможет.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Бро,чит намного тяжелей обнаружить *не считая десинг*........

Паки - это всего,лишь самоутверждения людей которые думают,что поставят отдачу на процентов 40 - 80 и будут играть только с ней в любом случае человек получит блокировку.Куда сложней обнаруживать читы......

Bypass может быть и undetected,но игра давно другим методом все ровно может обнаружить их и блокировать все будут утверждать репорты,но - это не так.

Паки загружаются и работают с файлами игры как ты не крути. Не какой Linux iq скрыть тебе их гениально не поможет.
лол блять , а чит не инжектится в игру да? тоесть везен работает без иньекций?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
лол блять , а чит не инжектится в игру да? тоесть везен работает без иньекций?
Бро wezen работает наложением и не трогает файлы игры.....Ты сейчас пытаешься спорить хотя я не сказал,что твой лаунчер дерьмо и.т.д я просто сказал - это к факту !

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Бро wezen работает наложением и не трогает файлы игры.....Ты сейчас пытаешься спорить хотя я не сказал,что твой лаунчер дерьмо и.т.д я просто сказал - это к факту !
то что софт екстернал не гарантирует уд) хоть и я везен не обзывал

Сверху Снизу