Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[Медиа PUBG] Seems legit Vol.2

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,078
:CoolStoryBob:

На этот раз без "волшебной пули", есп и аимов, только пак @Solik'a, только легит.

Ютуб руинит всё зеленое (трава, листва, етц) поэтому можно посмотреть на православном ЯДе или Висте

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Зеленая кровь: -koreanrating в свойства запуска игры, в стим
Без имени-3.jpg

Seems legit Vol.1, если пропустили

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даже модеры делают медии:CoolStoryBob:
upd: чем я тебя обидел бяка -v-

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ медия лайк подписка :roflanEbalo:

Ну медия откровенно такая себе , просто нарезка килов под разную музыку. Без АЕ, без облетов , без годных переходов. Качество на самом деле оставляет желать лучшего, либо у тебя слабый пк, либо это пагубное поздействие паков, но мыло на экране не исчезает до самого конца. А челы в теме пытаются подлизать бтв модер ликнул медию, выложил бы такую медию обычный работяга - было бы три страницы негативных отзывов с призывами никогда больше не включать ОБС/шедоуплей.

Ну медия откровенно такая себе , просто нарезка килов под разную музыку. Без АЕ, без облетов , без годных переходов.
Ахренели вы со своими эпелептическими хвх видосиками просто (:

Качество на самом деле оставляет желать лучшего, либо у тебя слабый пк, либо это пагубное поздействие паков, но мыло на экране не исчезает до самого конца.
На самом деле и с железом все норм (~100фпс), и с качеством, но когда видео с 1.2 гига (25мб/с) конвертирует ютуб в 300 метров и 4мб/с, тут и появляется мыло, т.к все зеленое
А было бы все красное - пиксилизировалось дико
Ради интереса можешь скачать с ЯДа и посмотреть орижинал

три страницы негативных отзывов с призывами никогда больше не включать ОБС/шедоуплей.
Будто что-то плохое

Ахренели вы со своими эпелиптическими хвх видосиками просто (:

На самом деле и с железом все норм (~100фпс), и с качеством, но когда видео с 1.2 гига (25мб/с) конвертирует ютуб в 300 метров и 4мб/с, тут и появляется мыло, т.к все зеленое
А было бы все красное - пиксилизировалось дико
Ради интереса можешь скачать с ЯДа и посмотреть орижинал

Будто что-то плохое
У тебя именно текстуры мыльные, ютуб не может такого сделать. Да и цветкор при правильном применении выглядит годно, да и хвх медии бесполезны, клепают одно и тоже на протяжении многих лет. Но согласись, моя медия с цветкором и другими плюшками выглядит лучше.

UPD: Облеты мылят из-за уебанских реплеев.

Но согласись, моя медия с цветкором и другими плюшками выглядит лучше.
Нет, это я называю - эпилептической херней.
Вот это просто нарезка килов, еще и с откровенно неуместным цк, практически все килы статичные, смысла от видео на 2 минуты - 0, за 15 секунд демонстрируется чит и отображение лута, все.
У меня же показано, как паки саппортят тебе в легитной игре.
А "мыло" именно из-за большого количества движухи на зелени
На мирамаре или викенди картинка будет идеальной.

Нет, это я называю - эпилиптической херней.
Вот это просто нарезка килов, еще и с откровенно неуместным цк, практически все килы статичные, смысла от видео на 2 минуты - 0, за 15 секунд демонстрируется чит и отображение лута, все.
У меня же показано, как паки саппортят тебе в легитной игре.
А "мыло" именно из-за большого количества движухи на зелени
На мирамаре или викенди картинка будет идеальной.
Ты вроде бы
1578491024762.png
сделал, а не обзор паков.Медия должна быть красивой, быстрой и бодрой, чтобы тебе не хотелось перематывать.То что ты сделал - обзор на пак и то с натяжкой.Ты просто скатал катку и нарезал разных моментов, накинул рандомную музяку и залил сюды, так какой адекватной критики ты хочешь? Делаешь обзор? Так делай его с голосом или же показывай функции в тренировочном режиме по очереди.

То что ты сделал - обзор на пак и то с натяжкой.Ты просто скатал катку и нарезал разных моментов
Это 4 игры, разделены перебивками
Это не обзор, это геймплей с паком - как он есть

Медия должна быть красивой
Искаверканное название, хвх головного мозга? Что там ваши эти хвх медии должны - мне глубоко положить, как ты сам запостил скрин, на нем написано - медиа или все что мы прикрепляем на форуме - должно вызывать эпилептические припадки?
321.png

Это 4 игры, разделены перебивками
Это не обзор, это геймплей с паком - как он есть

Искаверканное название, хвх головного мозга? Что там ваши эти хвх медии должны - мне глубоко положить, как ты сам запостил скрин, на нем написано - медиа или все что мы прикрепляем на форуме - должно вызывать эпилептические припадки?
Посмотреть вложение 55143
Так почему ты это медией называешь?Потому что на форуме любой видео/аудио контент условно обозначили медией?
90% форума под понятием "Медия" Подразумевают красиво нарезанные фраги / цк / монтаж/ хорошо подобранную музыку.
а не нарезку фрагов на минималках.
Теперь по твоему видео
все видео я уж извини не осилил , но на 1:55 видно как они сапортят "Легит игре"
Когда твой мейт умрёт и увидит как ты зажимаешь он конечно же ничего не заподозрит, ведь по твоему мнению легитно жать в точку с СЛР в 8х, да?
Очень кстати интересный геймплей, 85% времени ты просто гуляешь и смотришь на блевотные текстуры.
1578496108952.png

1578496181023.png
музыка кстати классная бро, еще бы
1578496141992.png
поставил я бы сразу лайк поставил и подписался.
По факту эту "PUBG media" можно сделать за 40мин, 30 из которых потратить на съемку и 10 на монтаж.
Моя оценка 10/10 , медии с цк - эпилептическая блевотня , нарезка под Валим валим на гелике топ!

Так почему ты это медией называешь?Потому что на форуме любой видео/аудио контент условно обозначили медией?
90% форума под понятием "Медия" Подразумевают красиво нарезанные фраги / цк / монтаж/ хорошо подобранную музыку.
а не нарезку фрагов на минималках.
Теперь по твоему видео
все видео я уж извини не осилил , но на 1:55 видно как они сапортят "Легит игре"
Когда твой мейт умрёт и увидит как ты зажимаешь он конечно же ничего не заподозрит, ведь по твоему мнению легитно жать в точку с СЛР в 8х, да?
Очень кстати интересный геймплей, 85% времени ты просто гуляешь и смотришь на блевотные текстуры.
музыка кстати классная бро, еще бы Посмотреть вложение 55158 поставил я бы сразу лайк поставил и подписался.
По факту эту "PUBG media" можно сделать за 40мин, 30 из которых потратить на съемку и 10 на монтаж.
Моя оценка 10/10 , медии с цк - эпилептическая блевотня , нарезка под Валим валим на гелике топ!
критикуешь? предлагай ) можешь лучше? дать ключ? или скажешь что в пабг не играю и нихуя не буду делать?)

критикуешь? предлагай ) можешь лучше? дать ключ? или скажешь что в пабг не играю и нихуя не буду делать?)
Я вроде бы уже кидал пример своей работы, мне она нравится больше по крайней мере.

И акки с таким геймплеем живут по несколько месяцев, а какой самый долгий срок андетекта десинка, часов 10-12? :roflanzdarova: :roflanzdarova: :roflanzdarova:
Бро,чит намного тяжелей обнаружить *не считая десинг*........

Паки - это всего,лишь самоутверждения людей которые думают,что поставят отдачу на процентов 40 - 80 и будут играть только с ней в любом случае человек получит блокировку.Куда сложней обнаруживать читы......

Bypass может быть и undetected,но игра давно другим методом все ровно может обнаружить их и блокировать все будут утверждать репорты,но - это не так.

Паки загружаются и работают с файлами игры как ты не крути. Не какой Linux iq скрыть тебе их гениально не поможет.

Бро,чит намного тяжелей обнаружить *не считая десинг*........

Паки - это всего,лишь самоутверждения людей которые думают,что поставят отдачу на процентов 40 - 80 и будут играть только с ней в любом случае человек получит блокировку.Куда сложней обнаруживать читы......

Bypass может быть и undetected,но игра давно другим методом все ровно может обнаружить их и блокировать все будут утверждать репорты,но - это не так.

Паки загружаются и работают с файлами игры как ты не крути. Не какой Linux iq скрыть тебе их гениально не поможет.
лол блять , а чит не инжектится в игру да? тоесть везен работает без иньекций?

лол блять , а чит не инжектится в игру да? тоесть везен работает без иньекций?
Бро wezen работает наложением и не трогает файлы игры.....Ты сейчас пытаешься спорить хотя я не сказал,что твой лаунчер дерьмо и.т.д я просто сказал - это к факту !

Бро wezen работает наложением и не трогает файлы игры.....Ты сейчас пытаешься спорить хотя я не сказал,что твой лаунчер дерьмо и.т.д я просто сказал - это к факту !
то что софт екстернал не гарантирует уд) хоть и я везен не обзывал

Назад
Сверху Снизу