[Медиа PUBG] Seems legit Vol.2

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
То чувство когда модераторы делают лучше медии чем я.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
то что софт екстернал не гарантирует уд) хоть и я везен не обзывал
Братан даже,если у нас будут detected нам переписать driver потратит 1-2 дня времени,если накроют загрузку пак файла,а все начинается с неё лаунчер может на долгие сроки не работать и вообще не восстановиться.

Wezen давно добавлены функции пак осталось только сделать генерацию которая в скором времени будут работать я - это к чему виду,что после обновления Pubg в одно время сразу обновились 3 лаунчера и я не думаю,что они используют разную загрузку паков.У тебя в лаунчере 3 байпасс,но если пофиксить одну загрузку файлов,но вы используете пак лист.То твоим 3 обходом придет пизда как не крути.
Твоя работа лаунчера создает жесткие ссылки от pubg к pubg 1,2 name не важен - это такое бесполезное действия и не как не помогает скрыть паки лучше.

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Братан даже,если у нас будут detected нам переписать driver потратит 1-2 дня времени,если накроют загрузку пак файла,а все начинается с неё лаунчер может на долгие сроки не работать и вообще не восстановиться.
так как Сириус?) я не хочу срач устраивать . Мнений много , весна покажет кто - где срал:4Head:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
И акки с таким геймплеем живут по несколько месяцев, а какой самый долгий срок андетекта десинка, часов 10-12? :roflanzdarova: :roflanzdarova: :roflanzdarova:
Самый долги андетект десинка в пубге длился +-6 месяцев, начиная с конца осени 2018 , отлетел как и 95% всех остальных читов весной 2019ого.
Кстати тот акк, с которого снималась эта медия до сих пор жив,
1578783117361.png (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
но к сожалению его восстановили, после его восстановления я купил себе новый акк.
1578782745273.png и иногда играю на нём , получая удовольствие от процесса.
Хрен его знает , как можно получать удовольствие от паков, ведь возможность найти хорошую компанию легитных типов и катать с ними в своё удовольствие сразу отпадает, ибо ну твоя отдача говорит все за тебя.
А катать в соло с розовыми ручками , мыльными текстурами и без травы - не то чтобы мерзко, но удовольствие от этого ты врятли получишь. И это не в обиду Солику, это касается всех паков.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Самый долги андетект десинка в пубге длился +-6 месяцев, начиная с конца осени 2018 , отлетел как и 95% всех остальных читов весной 2019ого.
Кстати тот акк, с которого снималась эта медия до сих пор жив,
Посмотреть вложение 55255 (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
но к сожалению его восстановили, после его восстановления я купил себе новый акк.
Посмотреть вложение 55254 и иногда играю на нём , получая удовольствие от процесса.
Хрен его знает , как можно получать удовольствие от паков, ведь возможность найти хорошую компанию легитных типов и катать с ними в своё удовольствие сразу отпадает, ибо ну твоя отдача говорит все за тебя.
А катать в соло с розовыми ручками , мыльными текстурами и без травы - не то чтобы мерзко, но удовольствие от этого ты врятли получишь. И это не в обиду Солику, это касается всех паков.
как можно играть с вх и аимом? типо ты знаешь где все.. тоесть это как смотреть кино … как будто за тебя кто-то играет... ну ты понял да?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
как можно играть с вх и аимом? типо ты знаешь где все.. тоесть это как смотреть кино … как будто за тебя кто-то играет... ну ты понял да?
В беспалевной игре с аимом и вх кроется смысл легит читов, софт позволяет тебе играть в пати с киберкотлетами, с просто скиловыми типами, получая удовольствие от тимплея и самой игры.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Сверху Снизу