Братан даже,если у нас будут detected нам переписать driver потратит 1-2 дня времени,если накроют загрузку пак файла,а все начинается с неё лаунчер может на долгие сроки не работать и вообще не восстановиться.то что софт екстернал не гарантирует уд) хоть и я везен не обзывал
так как Сириус?) я не хочу срач устраивать . Мнений много , весна покажет кто - где сралБратан даже,если у нас будут detected нам переписать driver потратит 1-2 дня времени,если накроют загрузку пак файла,а все начинается с неё лаунчер может на долгие сроки не работать и вообще не восстановиться.
Ахуенная медияЯ вроде бы уже кидал пример своей работы, мне она нравится больше по крайней мере.
Самый долги андетект десинка в пубге длился +-6 месяцев, начиная с конца осени 2018 , отлетел как и 95% всех остальных читов весной 2019ого.И акки с таким геймплеем живут по несколько месяцев, а какой самый долгий срок андетекта десинка, часов 10-12?
как можно играть с вх и аимом? типо ты знаешь где все.. тоесть это как смотреть кино … как будто за тебя кто-то играет... ну ты понял да?Самый долги андетект десинка в пубге длился +-6 месяцев, начиная с конца осени 2018 , отлетел как и 95% всех остальных читов весной 2019ого.
Кстати тот акк, с которого снималась эта медия до сих пор жив,но к сожалению его восстановили, после его восстановления я купил себе новый акк.Посмотреть вложение 55255 (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Посмотреть вложение 55254 и иногда играю на нём , получая удовольствие от процесса.
Хрен его знает , как можно получать удовольствие от паков, ведь возможность найти хорошую компанию легитных типов и катать с ними в своё удовольствие сразу отпадает, ибо ну твоя отдача говорит все за тебя.
А катать в соло с розовыми ручками , мыльными текстурами и без травы - не то чтобы мерзко, но удовольствие от этого ты врятли получишь. И это не в обиду Солику, это касается всех паков.
В беспалевной игре с аимом и вх кроется смысл легит читов, софт позволяет тебе играть в пати с киберкотлетами, с просто скиловыми типами, получая удовольствие от тимплея и самой игры.как можно играть с вх и аимом? типо ты знаешь где все.. тоесть это как смотреть кино … как будто за тебя кто-то играет... ну ты понял да?
софт позволяет тебе играть в пати с киберкотлетами, получая удовольствие от тимплея и самой игры.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz